Новости дня

06 декабря, пятница












































Китайская карьера разочаровала Полину Гагарину

07:07, 23 октября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №41-2019

Полина Гагарина // фото: Global Look Press
Полина Гагарина // фото: Global Look Press

Еще совсем недавно Полина Гагарина строила наполеоновские планы. Она мечтала покорить азиатских зрителей. Для этого певица участвовала в самом известном шоу Азии Singer. Впрочем, больших денег Полине это не принесло. Как оказалось, теперь планы покорения азиатского рынка у Полины не столь радужные.

О своем участии в шоу Полина говорила с придыханием. Звезда была рада, что ей выпала возможность участвовать в программе. Ради этого она летала в Китай почти каждую неделю, выдерживая длительные десятичасовые перелеты, оставляя дома мужа и детей. От местного радушия звезда была в восторге.

– Китайцы на самом деле очень отзывчивые и эмоциональные люди, это подкупает, – не скрывала эмоций Гагарина. – Их хочется удивлять, что я и стараюсь делать. Меня там все зовут «стеклянная сестра» – я не возражаю.

Поговаривают, что Гагариной обещали: после участия в шоу она сможет неплохо заработать. Ведь ей можно будет гастролировать по китайским провинциям, как делает Витас, которого местные жители носят на руках и даже устанавливают его статуи в музеях.

Впрочем, Гагариной повторить успех своего русского коллеги не удалось. Слишком выгодных предложений после участия в шоу Полине так и не последовало. Платить свои кровные за возможность увидеть певицу на сцене китайцы не торопятся. Наверное, из-за того, что в финале у Гагариной не случилось триумфа – она заняла только пятое место.

Сама артистка тему Китая теперь комментирует весьма сухо. На недавней премии «Радиомания-2019» у звезды поинтересовались, когда она вновь полетит в Азию. Но Полина ответить затруднилась, хотя подтвердила, что в ближайшее время никаких поездок у нее не планируется.

– Мы находимся еще в процессе подписания договоров, – заявила звезда. – Большие контракты – это очень сложно. Предложения продолжают поступать. Но пока я сосредоточилась на России. В ноябре у меня состоится большое шоу в Москве, стадионное. Поэтому в этом году в Китай я точно не поеду. Если только в следующем году.

Теги: Китай

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^