Новости дня

23 мая, четверг
















22 мая, среда





























Полина Гагарина поделилась планами покорить китайскую эстраду

14:56, 21 февраля 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №06-2019

Полина Гагарина // Фото: Дмитрий Голубович / Global Look Press
Полина Гагарина // Фото: Дмитрий Голубович / Global Look Press

Полина Гагарина, штурмующая самое известное шоу в Азии Singer, столкнулась с серьезными неудобствами. Теперь артистке приходится каждую неделю летать на съемки в Китай. Выдержать долгий перелет (больше десяти часов в одну сторону) оказалось весьма непросто. 

– Съемки шоу рассчитаны до апреля, – говорит Полина. – Все это время буду летать туда каждую неделю, если не вылечу. Конечно, это ужасно трудно!

От самого шоу звезда в восторге. Полина не скрывает: китайцы ее просто покорили. Теперь они сопровождают ее повсюду. Во время недавнего сборного концерта в Москве они неотступно следовали за певицей. 

– Я прошла уже шесть туров, всего их четырнадцать! – говорит Полина. – Съемки проходят чудесно – мне все нравится. Там абсолютно феноменальный свет и звук! 

Русскую звезду на съемках принимают с восторгом. Правда, в отличие от Витаса, статуи которого китайцы даже устанавливают в музеях, Полина такой популярности еще не добилась. 

– Когда я там была конечный раз, показали только один эфир, – говорит певица. – Поэтому популярности еще не почувствовала. Пока могу спокойно гулять по улицам. Но думаю, что сейчас, когда вернусь, меня уже будет встречать целая делегация. Китайцы на самом деле очень отзывчивые и эмоциональные люди, это подкупает. Их хочется удивлять, что я и стараюсь делать. Я там «Стеклянная сестра». 

Гагарина не исключает, что вскоре может запеть по-китайски. А пока же она ставит себе задачу победить в шоу. 

– Я очень на это надеюсь, почему бы и нет? – говорит артистка. 

Благо гастрольный график позволяет – больших туров по России на это время у Полины не запланировано. Гагарина, несмотря на покорение азиатской эстрады, обещает не забывать удивлять и русских поклонников. Недавно она представила провокационный ролик на новую песню, который поверг ее почитателей в шоковое состояние. 

– В этом клипе я решила стать собой буквально на три минуты, – продолжает артистка. – Но не все это оценили. Судя по комментариям, которые я прочла у себя на страничке, поняла, что нужно надеть привычную всем маску и продолжать работать в том же стиле, что и раньше. Но я буду еще удивлять не раз. 

стоп-кадр из клипа

Приятно, что близкие Гагарину в экспериментах поддерживают, особенно любимый супруг – фотограф Дмитрий Исхаков. 

– Я в восторге от его чувства юмора, – продолжает артистка. – Неспособна на него злиться, особенно когда он шутит. Дима может любую ситуацию обернуть в смешной скетч. Именно поэтому скандалы случаются очень редко и они краткосрочные. Обычно оборачивается все в комедию! Я почти не жалею, что сказала мужу да. Кстати, это было в удивительном месте – на знаменитом мосту в Париже. Раньше он был весь в замочках, которые вешали влюбленные, но теперь их сняли. Мы почти зашли в последний вагон: это было романтично.

Теги: Китай

поделиться:


Колумнисты


Читайте также