Новости дня

17 февраля, понедельник








































16 февраля, воскресенье




Водитель Джуны: Она предчувствовала свою смерть

06:03, 18 января 2020
«Жёлтая газета. Зажигай! спецвыпуск» №05-2019

Джуна
Джуна

Евгения Ювашевна Давиташвили – целительница и астролог, известная под псевдонимом Джуна. К ней обращались за помощью многие звезды шоубизнеса и кино. 

Ходят слухи, что Джуна была одной из многочисленных любовниц певца Игоря Талькова. Артист скончался в октябре 1991 года в возрасте 34 лет. Любимца публики застрелили прямо на концерте.

Согласно расследованию, стрелявший в Талькова человек был охранником певицы Азизы, Игорь Малахов, но достаточных доказательств этому правоохранительные органы не нашли.

По словам жены Игоря Талькова, Татьяны, ее муж как будто бы знал, что скоро умрет. Перед выступлением он даже попрощался с супругой. «Игорь сказал, что Джуна напророчила ему смерть, – рассказывала женщина в одном из своих интервью. – Джуна говорила: "Не ходи туда, это последнее твое выступление"».

Однако твердый характер Игоря Талькова сыграл с ним злую шутку. Он не послушал провидицу, которая хотела его уберечь от смерти, и отправился на тот злополучный концерт.

Игорь Тальков

Дралась с Пугачевой

По неизвестным причинам Джуна долгие годы враждовала с Примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой. А однажды дело дошло даже до рукоприкладства.

– Я и сама до сих пор не знаю, как такое могло произойти, – рассказывала при жизни сама целительница. – Все по пьянке. Мы сидели в компании, Алла меня сбоку за волосы схватила и приказывает: «Пей, я тебе говорю!» Ну как я ей могла отказать, мы же в молодости под ее песни танцевали. Но тут что-то на меня нашло, и я со всей дури ударила ее пепельницей по голове. Крови было столько, что сначала я подумала, что убила ее. После этого наши пути с Аллой разошлись, общие знакомые пытались нас помирить, но все оказалось тщетно, мы так и остались лютыми врагами.

Первым мужем Джуны был помощник Эдуарда Шеварднадзе Виктор Давиташвили. В 1975 году у пары появился сын Вахтанг.

Но был в жизни целительницы еще и второй брак. В 1986 году она официально зарегистрировала свои отношения с 26-летним Игорем Матвиенко. Однако этот союз продлился всего лишь 24 часа.

– Однажды у них с братом был какой-то спор, Джуна разозлилась, сказала, что выйдет замуж и ее муж всех недоброжелателей прогонит, – вспоминает друг ясновидящей Дмитрий. – В этот момент открылась дверь и вошел Игорь Матвиенко. Он тогда записывал песню «Лань» на стихи Джуны, она ему была очень симпатична. Вдруг Джуна спросила: мол, хочешь на мне жениться? Он кивнул. В этот же день пара зарегистрировала  брак. Вечером ей вроде бы позвонила бывшая подруга Игоря и начала обвинять Джуну в том, что она разрушила их отношения. После этого Давиташвили подала на развод.

Брак с композитором Игорем Матвиенко продлился сутки

После брака с Матвиенко под венец Джуна больше не ходила.

Целительница умерла в июне 2015 года из-за тяжелой болезни крови. По словам ее водителя Виктора, на тот свет ее забрали самоотверженность и постоянное желание помогать людям:

– На самом деле ей было 80 лет, а не 65, как написано в паспорте, – говорит Виктор. – В 50 лет она делала пластику лица, поэтому хорошо выглядела. Но возраст брал свое: у нее начинались проблемы со здоровьем. Знаете, она предчувствовала, что уйдет из жизни, часто говорила: «Меня скоро не станет, осталось чуть-чуть». Джуна никому не жаловалась на боли. И только когда мы с ней оставались одни, могла признаться, что у нее болела спина, скакало давление. Несмотря на недомогания, она принимала всех желающих. Всегда накрывала на стол. Иногда посетители приезжали уже за полночь и без предупреждения. К сожалению, никто не думал о ней, каждый беспокоился только о себе. Все пользовались ее добротой и мягкостью.

Сына Вахтанга Джуна родила от помощника Шеварднадзе

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^