Новости дня

21 февраля, пятница








































20 февраля, четверг




Валерий Сюткин: Хочу ребенка в 2020 году!

06:02, 17 января 2020
«Жёлтая газета. Зажигай!» №01-2020

Валерий Сюткин // фото: Global Look Press
Валерий Сюткин // фото: Global Look Press

Певец Валерий Сюткин мечтает о прибавлении в семействе. 61-летний наставник «Голоса» надеется, что супруга родит ему ребенка. 

Валерий Сюткин счастливо женат в третьем браке. С супругой Виолой он познакомился еще в начале 90-х годов. Девушка пришла в его коллектив работать костюмершей. Сюткин сразу оценил красоту новой сотрудницы. Оказалось, что до этого Виола трудилась манекенщицей в рижском Доме моды. Вспыхнувший роман закончился свадьбой. А вскоре у них родилась дочь Виола. И вот теперь Сюткин вновь заговорил о детях.

– Я желаю себе ребенка в этом году, – говорит Валерий. – Когда мы познакомились с супругой, тоже очень хотели детей. И в год Крысы нам улыбнулась удача – родилась наша Виола. Моей младшей дочке в этом году исполнится 24 года.

Сюткин надеется, что хозяйка нынешнего года будет благосклонна к ним и сейчас. При этом, по словам певца, прибегать к новомодным методам, например обращаться за помощью к суррогатной матери, он не хочет. Рождение ребенка планируется естественным путем.

– Мне неважно, мальчик родится или девочка, – говорит певец. – Я буду рад любому ребенку. Конечно, о суррогатной матери у нас в семье речи не идет. Все будем делать по старинке. Какие наши годы!

Напомним, что на сегодняшний день Валерий Сюткин является отцом троих детей. Старшая дочь от первого брака работает в инофирме и уже подарила певцу внучку. Средний сын Артем от второго брака работает в туристическом бизнесе. Со всеми детьми Сюткин прекрасно общается.

– Мои дети – приличные люди, что очень для меня важно, – говорит певец. – Они ведут себя достойно. Младшая дочь получила отличное европейское образование. Она работает исполнительным продюсером фестиваля, общается с такими звездами, как Владимир Машков, Евгений Миронов. Мечтает о своем творчестве в театре. Наверное, пошла в мою маму. Ей 86 лет, но она не пропускает ни одного выступления Светланы Захаровой. Все мастера балета называют ее «Сюткина-мать»!

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^