Новости дня

17 января, пятница












































Валерий Сюткин: Пока не называю себя продюсером – я именно наставник

07:04, 20 декабря 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №49-2019

Валерий Сюткин в кресле наставника
Валерий Сюткин в кресле наставника

Наставник телепроекта «Голос» Валерий Сюткин признался, что не планирует продюсировать своих подопечных в дальнейшем.

Валерий, вы впервые оказались в кресле наставника «Голоса». Тяжело?

– Ничего, нормально абсолютно. Конечно, это прогулкой не назовешь. «Голос» – серьезная работа, но интересная. А когда интересно, слово «тяжело» использовать не приходится. Это насыщенно, скажем так. Раньше я «Голос» не смотрел и в кресле наставника, конечно, себя не видел. 

Пелагея в недавнем интервью нашим журналистам призналась, что устала от «Голоса» эмоционально. У вас еще нет такого ощущения?

– Нет, у меня нет. Я пока не устал. А там посмотрим, как сложится. 

Конкуренция среди наставников присутствует?

– Конкуренция есть, но отношения приличные! С кем мне проще общаться? С самим собой! С остальными наставниками у нас тоже хорошие отношения – никто ни с кем не воюет. 

В одном из прошлых сезонов «Голос» штурмовал сын Градского. А если бы ваша дочь пришла на проект, помогли бы ей?

– Провел бы, конечно, в рамках приличия. Но дальше – всё. Виола, к счастью для программы «Голос», никогда не хотела быть певицей. Поэтому она не споет так, чтобы я к ней повернулся. Ее всегда интересовали другие вещи, у нее два высших образования. Сейчас дочь работает исполнительным продюсером фестиваля «Черешневый лес» в Москве. 

Признайтесь честно: взятки на «Голосе» вам уже предлагали?

– Пока нет, жду. Никаких взяток никто не предлагал. Даже обидно (смеется). А сейчас мы вступили в этап, когда от меня уже ничего особенно не зависит. Я готовлю номера для своих подопечных, а телезрители будут отбирать лучших. Вот в этом проявится наша работа. 

Разборки между участниками, судя по всему, ожидаются серьезные!

– У меня на сегодняшний день остались два финалиста. Еще один человек пришел из другой команды. Не могу забегать вперед, но хочу сказать, что так же поступили и все остальные наставники. Получилось так, что у каждого из нас теперь есть участник из другой команды. Сейчас ответственный период: впереди два прямых эфира, а потом финал. Волнение среди участников чувствуется. 

Вы будете помогать своим подопечным после окончания шоу?

– Ребятам, которые были у меня в команде, конечно, буду стараться помогать. Но пока я не называю себя продюсером. Я скорее пока именно наставник. И мне в этом качестве абсолютно комфортно. 

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^