Новости дня

14 декабря, суббота














13 декабря, пятница






























"Хочется полного вакуума": Пелагея призналась, что не смотрит "Голос"

04:06, 10 ноября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №43-2019

Пелагея в качестве наставника на шоу «Голос» // фото: Global Look Press
Пелагея в качестве наставника на шоу «Голос» // фото: Global Look Press

Очередной сезон «Голоса» проходит без одной из самых ярких наставниц – Пелагеи. Она призналась, что участие в шоу ее сильно измотало. Поэтому звезда взяла паузу. Как долго она продлится, покажет время. Пелагея не исключает, что больше вообще никогда не вернется в кресло наставницы.

– Хватит, надо и отдохнуть, – говорит артистка. – Я чуть-чуть подустала от «Голоса». Сейчас мне как раз хочется полного вакуума. Я отсидела в кресле наставницы девять сезонов. Потратила очень большое количество времени и – главное – эмоций. Ведь в этом проекте самое главное – искренность, настоящая реакция и эмоции в моменте. Если вдруг по причине усталости, замыленности глаза этого не случится, моя функция станет совершенно бессмысленной. Именно поэтому, участвуя в проекте, я очень боялась, что у меня вдруг закончатся эмоции.

Звезда признается, что за перипетиями «Голоса» не следит даже по телевизору. Новые выпуски телепроекта певица не смотрит. И от этого не страдает.

– Не смотрю, потому что я лучше немножко отдохну, соскучусь, а потом, может быть, вернусь, – говорит артистка. – А может, и не вернусь. Но в любом случае «Голос» – это огромная часть моей жизни, как профессиональной, так и реальной. Мне кажется, и людям нужно от меня отдохнуть. В общем, я пока не скучаю. Да и некогда мне. У меня огромный тур: я утром приехала, а сейчас полечу в следующий город.

Пелагея признается, что из-за концертного графика не может уделить должного внимания семье. Пока Пелагея гастролирует, дома ее ждут муж, хоккеист Иван Телегин, и дочь Таисия. Малышка уже говорит, что мечтает повторить судьбу мамы и стать знаменитой певицей. Пелагея против ничего не имеет: она уверяет, что у ее дочки уже стал заметен артистический талант.

– Она, конечно, папина дочь, – улыбается звезда. – Носится по дому, декламирует стихи. Очень артистичная мадам и спортивная. С ней много занимаются, я читаю ей очень много, показываю какие-то интересные вещи типа балета. О том, что я певица, она знает. Дочка любит смотреть маму по телевизору. Когда меня видит, кричит: «Браво!» А мне постоянно говорит: «Когда я вырасту, я буду петь на сцене, как ты сейчас. А ты будешь сидеть в зрительном зале и после выступления дарить мне цветочки».

Кстати, певица признается, что не против во второй раз испытать радость материнства. Когда у звезды поинтересовались, когда она собирается заводить второго ребенка, Пелагея тут же ответила: «Не знаю, может быть, и сейчас!»

Напомним, что совсем недавно Пелагея сокрушалась по поводу своего внешнего вида. Артистка призналась, что в последнее время набрала аж восемь лишних килограммов. И как избавиться от них, она пока не знает.

 

Певица понимает, что именно «Голос» дал ей всенародную известность. Благодаря проекту концертный график звезды расписан на несколько месяцев вперед. Но такая загруженность Пелагею только радует.

– Я в основном выступаю в концертных залах, – объясняет звезда. – На стадионах не получаю удовольствия. Знаете, мало быть классным артистом. Надо еще понимать, что нужно зрителю. На наши концерты люди приходят не столько потому, что я такая классная, а потому, что им нужны культура, корни и тот фундамент, на который они опираются в разные периоды жизни.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^