Новости дня

22 января, среда












































Жена Петросяна в Новый год осталась без салата оливье

11:03, 14 января 2020
«Жёлтая газета. Зажигай!» №01-2020

Евгений Петросян // фото: Global Look Press
Евгений Петросян // фото: Global Look Press

 

Новая супруга Петросяна Татьяна Брухунова – личность весьма интересная. Евгения Вагановича она удивляет не только роскошным внешним видом, но и рационом. Как выяснилось, за своим питанием Татьяна пристально следит. Из-за этого каждый выезд на гастроли с супругом для нее превращается в пытку.

Брухунова уже давно практикует здоровый образ жизни. В еде Татьяна весьма привередлива, не позволяет себе ничего лишнего. Например, на днях она вместе с Петросяном отправилась в Германию и первые дни там едва ли не голодала, потому как найти подходящие продукты оказалось проблематично.

– В Германии я испытываю большие трудности с питанием, – не стала скрывать Татьяна. – Я слежу за своим питанием. Дома у меня сбалансированный рацион.

Рацион у Татьяны действительно весьма скудный. Она уже давно отказалась от круп, молочки, мяса, кофе. У нее есть целый список запрещенных продуктов, которые она никогда не ест.

– Мясо позволяю себе только белое и белую рыбу, – продолжает девушка. – Хлеб ем, но очень редко и мало. Грибы на дух не переношу.

Единственное, от чего не может отказаться новая избранница Петросяна, так это от сладостей. Благо система питания, которой придерживается Брухунова, это позволяет. Татьяна обожает шоколад, а еще зефир и мармелад.

– Я ем только моноблюда, – признается Татьяна. – Очень редко салаты. Это не связано с ограничениями. Так было всегда: просто я не люблю мешанину. Могу не есть любой продукт, кроме шоколада.

Татьяна Брухунова // фото: соцсети

Даже в новогоднюю ночь Брухунова не сделала себе послаблений. Девушка призналась, что к праздничным салатам и другим деликатесам не притронулась и ничуть об этом не жалеет.

– Я много лет не ем по ночам, поэтому 31 декабря ужинаю в привычные семь часов вечера, – говорит Брухунова. – А после боя курантов закидываюсь разными вкусняшками вроде мандаринов и шоколада.

Кстати, в последнее время появились слухи о беременности Брухуновой. Ее подписчики рады, если эта информация подтвердится. «Татьяна! Роди пятерых детей Петросяну!» – пишут ей в социальных сетях. Такие сообщения Брухуновой нравятся. «Пять? Спасибо! Будем стараться», – отвечает 30-летняя дама. Впрочем, Татьяна тут же дает понять: сейчас она не в положении.

– У меня есть ряд сложностей с пищей, которые неразлучны со мной с подросткового возраста, – уверяет Татьяна. – Думаю, если бы смена вкусовых пристрастий была при беременности, это было бы очевидно.

Татьяну продолжают атаковать хейтеры. Недоброжелатели в выражениях не стесняются. «Зачем тебе старый пердун? Могли бы себе молодого и богатого найти, вы же вроде не такая уж и страшная!» – написал ей один из пользователей социальных сетей. Брухунова отреагировала незамедлительно: «Зачем вас Боженька обделил мозгами?»

А позже призналась: к недоброжелателям она уже привыкла. Негативных комментаторов она регулярно вносит в черный список: на это времени не жалеет.

– Дело не в этих упырях! – заявляет Татьяна. – Я понимаю, что все это делается в двух случаях: от зависти и от скудоумия. Не более того. Жизнь научила меня не обращать внимания на это: мне нетрудно фриков затирать. Я люблю чистоту и порядок во всем.

Кстати

Евгений Петросян, несмотря на развод, предлагал Степаненко продолжать работать вместе на сцене. Впервые эту информацию озвучила в программе «Пусть говорят» актриса Оксана Невежина. По ее словам, юморист надеялся, что они смогут выходить на сцену с бывшей супругой в рамках «Петросян-шоу». На днях эту информацию подтвердил и Евгений Ваганович.

– Елена Григорьевна сама разорвала наш творческий дуэт, – говорит юморист. – Это был ее выбор.

Вероятно, Степаненко отказалась от работы с Петросяном из-за Брухуновой, которая сопровождает юмориста повсюду, в том числе и на гастролях.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^