Новости дня

22 января, среда



21 января, вторник









































Елена Малышева десять лет загадывала на Новый год желание сбросить вес

11:09, 28 декабря 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №50-2019

Елена Малышева // фото: Александр Алешкин
Елена Малышева // фото: Александр Алешкин

Известная телеведущая Елена Малышева рассказала нашему корреспонденту о планах на праздники, а также поделилась теплыми новогодними воспоминаниями из детства.

Как будете праздновать ночь 31 декабря?

– Новый год буду отмечать в этом году с семьей, потому что дети выросли, у них родились свои дети, и теперь они не сбегают никуда, не просят освободить помещение, сидим всей семьей вместе. Внуки скорее всего будут спать.

Вспомните самый запоминающийся Новый год...

– Однажды мы пошли с мужем на Красную площадь, тогда еще были аспирантами. Я запомнила только одно: боя курантов не слышно. Ты идешь на Красную площадь ради курантов, чтобы на двенадцатый удар кричать, радоваться, целоваться с близкими, а их из-за шума человеческого не слышно. Это было самое большое открытие Нового года.

А желания загадываете?

– Всегда. Более того, мы с семьей записываем такое видео, где каждый говорит, какие планы у него на новый год, и пишет это все на бумаге. Конверты предыдущего года мы вскрываем 1 января и проверяем, кто что выполнил, а кто нет. Хочу сказать, что я десять лет писала, что мне надо похудеть, и похудела только через десять лет.

Как выглядит ваша подготовка к Новому году?

– До 30 декабря включительно у меня съемки – с восьми утра до девяти вечера каждый день. Дальше мне уже все равно, что у меня будет на новогоднем столе в праздничную ночь, мне будет хотеться только обнять своих близких. У нас на столе всегда есть оливье, да и сейчас такое время, когда все можно купить, мы не убиваемся из-за этого – не в этом суть. Давно уже все не хотят много есть, многие ведут здоровый образ жизни. Поэтому нет такого, что все жизнь кладут на то, чтобы салаты строгать.

Кого из тех людей, что нет с нами, вам не хватает больше всего за новогодним столом?

– Конечно, мне не хватает моего папы, которого нет в живых. Я счастлива, что жива мама, нельзя сказать, что здорова, но жива.

Помните что-то из подаренного папой в детстве?

– Мое детство прошло в эпоху, когда любая мелочь казалась великим подарком, поэтому у нас были очень скромные подарки с конфетами. Папа никогда не говорил, что это он дарил – якобы Дед Мороз. Всегда нам – мне, моему брату-двойняшке и сестре, она старше нас на четыре года – мама говорила: «Ложитесь спать, а когда придет Дед Мороз, я вас разбужу». Когда наступало утро, мама говорила, что он приходил, а она нас не смогла разбудить. Поэтому каждый мой Новый год был счастливым, всегда приходил Дедушка Мороз, встретиться с ним так и не удалось, но он непременно приносил подарки.

 

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^