Новости дня

17 января, пятница












































Дом Наташи Королёвой атаковали полчища крыс

10:08, 18 декабря 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №49-2019

Наташа Королёва // фото: Global Look Press
Наташа Королёва // фото: Global Look Press

Наташа Королёва в шоке: на днях обнаружилось, что она соседствует с настоящим крысиным царством. Грызуны напугали даже сотрудников санэпидемстанции. Такого полчища крыс они не видели уже давно. Свой дом в Крекшино Наташа Королёва называет дачей. Его знаменитая певица построила еще во времена совместной жизни с Игорем Николаевым. Летом артистка регулярно проводит здесь все свободное время. Зимой приезжает реже, но всегда в курсе всех происходящих событий. 

– У нас есть прекрасная соседка, у которой была очень хорошая семья, – рассказывает Наташа. – Эти люди очень много лет жили рядом с нами, мы неплохо общались. И вдруг случилась трагедия: в одночасье умерли все члены семьи. Осталась одна хозяйка! И она с этой ситуацией не справилась. Как многие женщины, которые сталкиваются с такими испытаниями, подружилась с бутылочкой. До такой степени, что перестала выбрасывать мусор из дома. 

Ситуация усугублялась с каждым днем. Вскоре соседи звезды стали жаловаться на неприятный запах, который стал усиливаться. Королёва разволновалась не на шутку. 

– Так как мы в Крекшино бываем редко, мы никакого дурного запаха сначала не замечали, – рассказывает Наташа. – Но потом поняли: проблемы действительно очень серьезные. Начали разбираться. Соседи зашли в дом к этой женщине. Мама дорогая, у нее там прямо целое крысиное полчище!

Соседи Королёвой поняли: справиться с грызунами самостоятельно не получится. Поэтому вызвали сотрудников санэпидемстанции. Специалисты, приехавшие на место, едва не потеряли дар речи. 

– Они сказали: «Мы давно такого не видели!» – продолжает звезда. – Крысы спокойно разгуливали по дому. Их было очень много!

Королёва испугалась, что грызуны смогут пробраться на ее участок. Поэтому разложила по периметру крысиный яд и установила ловушки, отпугивающие грызунов. 

– Я, как человек позитивный, решила, что неслучайно у нас под боком появилось целое крысиное царство, – говорит звезда. – Ведь наступающий год – Крысы. И вот нам такой подарочек! Конечно, сейчас от крыс избавились – все почистили, убрали. Надеюсь, такого больше не повторится. А вот за свою соседку я очень переживаю. Такая хорошая семья, и – раз – в один момент все уничтожилось. И она осталась одна вместе с крысами. 

Арсений Викторов

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^