Новости дня

17 января, пятница












































Наташа Королева лишилась миллионов ради цирка Никулина

12:39, 13 декабря 2019

Наташа Королёва // фото: Global Look Press
Наташа Королёва // фото: Global Look Press

В Цирке Никулина на Цветном бульваре Наташа Королева поучаствовала в премьере уникального шоу «Тайна новогодней звезды».

В конце невероятной сказочной истории, которую создал знаменитый Гия Эрадзе, зрителей ждал сюрприз: на манеж вышла Наташа Королева. Певица исполнила главную песню шоу. Зрители устроили звезде оглушительные овации.

— Я девушка цирковая, — объяснила свой выход сама Наташа, — и свою историю начала именно в цирке. Потому что училась в эстрадно-цирковом училище. А оно как раз находилось в помещении Киевского цирка! Наверное, поэтому я настолько органично существую здесь. Когда Гия только думал об исполнителе новогодней песни главного новогоднего шоу цирка Никулина, у него не было сомнений в моей кандидатуре. Я сюда очень гармонично вписываюсь — я же принцесса Маленькой страны.

Для выступления на премьерном шоу Королевой пришлось пойти на серьезные жертвы. Как нам удалось узнать, ради выхода на манеж звезда даже отменила выступление в Америке. В день премьеры Наташа должна была улетать в США, но перенесла поездку на несколько дней.

— У меня в Голливуде несколько важных мероприятий, на которые я выступаю, — говорит звезда. — От одного из них отказалась, потому что это очень красивое шоу заканчивается песней с моим голосом и я должна была выйти на манеж.

По самым скромным подсчетам, из-за этого Королева потеряла больше миллиона рублей. Но певица не отчаивается. В этом году спрос на Королеву отменный: ее называют одной из самых востребованных звезд на новогодних корпоративах.

— Всех денег не заработаешь! — продолжает Наташа. — Мне здесь просто по кайфу. Конечно, на других представлениях я не появлюсь — будет звучать только моя песня. Но как только получится, всегда приду и спою!

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^