Новости дня

26 октября, понедельник
























25 октября, воскресенье













24 октября, суббота







sobesednik logo

Фотограф рассказал, как снимал Бузову и Батрутдинова на Бали

09:02, 11 декабря 2019

Фотограф рассказал, как снимал Бузову и Батрутдинова на Бали
Ольга Бузова с участниками шоу // фото в статье: соцсети
Ольга Бузова с участниками шоу // фото в статье: соцсети

Телеведущая и певица Ольга Бузова вместе с коллегой по реалити-шоу «План Б» устроили фотосессию на пляже Бали, где почти обнаженные подняли глобальную проблему загрязнения природы.

Поклонники проекта «План Б», в котором Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов ищут свою любовь, привыкли смотреть на романтические свидания героев и испытания, проводимые ими для своих воздыхателей. А недавно зрители увидели любопытную фотосессию: звезды снимались на фоне горы мусора.

«У нас была необычная фотосессия с экологическим посланием. Мы хотим показать всю многогранность Бали: райское место и то, что делают люди с этим островом», – объяснил идею фотосъемки Тимур Батрутдинов.

Сам 41-летний юморист предстал на фотографиях с участницами реалити. Вместо надувных фламинго, с которыми позировали девушки, он держал в руках грязную покрышку. Ольга же бежала по пляжу в окружении своих поклонников. Парни держали в руках доски для серфинга, а Ольга – кусок пенопласта.

Однако поклонники Батрутдинова обратили внимание не на мусор, окружающий его, а на тело завидного жениха.

Тимур Батрутдинов

– Мне поставили задачу: показать две стороны Бали. Райское место, утопающее в мусоре, – сказал известный фотограф Игорь Новиков. – Да еще и вписать в это Бузову и Батрутдинова. В прошлый раз я заставил Олю стирать. В этот раз... ну, тоже весело. Еще Тимура в мусор можно было запихать. Кстати, на фото Тимур такой и есть, без фотошопа. Я чуть солнечный удар не получил, пока ждал, когда он поотжимается перед съемками.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^