Новости дня

07 декабря, суббота













06 декабря, пятница































"Будем разбираться": губернатор ответил на отмену гастролей Аллегровой в Мурманске

10:03, 04 декабря 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №47-2019

Ирина Аллегрова // фото: Global Look Press
Ирина Аллегрова // фото: Global Look Press

Отмену концертов Ирины Аллегровой в Мурманске, Архангельске и Кондопоге из-за низких продаж билетов сейчас не обсуждает только ленивый. Народ перестал покупать билеты на шоу «императрицы», поэтому ей пришлось вместо выступлений сидеть дома.

Между тем директор звезды уверил, что в Мурманск Ирина Аллегрова не приехала из-за холода. Мол, концертная площадка, на которой «императрица» должна выступать, не отапливается. В результате народ туда не идет.

Слова помощника Аллегровой тут же дошли до местного губернатора Андрея Чибиса. Тот был удивлен высказыванием одного из членов свиты «императрицы».

– Очень странно, – заявил губернатор. – Там проходят концерты многих звезд. Недавно Хор Турецкого выступал – аншлаг. Будем разбираться.

К слову, прокатчики уверяют, что Аллегровой надо винить не мороз, а свой неуемный аппетит. «Императрице» 67 лет, но она по-прежнему просит за свои выступления огромный гонорар. За один концерт Аллегрова хочет получать не меньше двух миллионов рублей. Из-за этого билеты на ее выступления оказываются слишком дорогими, поэтому их не раскупают.

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^