Новости дня

07 декабря, суббота













06 декабря, пятница































Валерия рассказала, почему не рожает от Пригожина

18:09, 27 ноября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №46-2019

Пригожин и Валерия // фото: Global Look Press
Пригожин и Валерия // фото: Global Look Press

Еще несколько лет назад Иосиф Пригожин мечтал о том, чтобы Валерия родила ему ребенка. Не так давно его мысли на этот счет изменились.

В беседе с нашими журналистами Иосиф Пригожин посетовал, что певица больше не хочет от него детей.

Сама Валерия долго не комментировала высказывания супруга, но на днях сделала исключение.

Пару Валерии и Иосифа в светской тусовке называют идеальной. Они вместе уже пятнадцать лет. Но, несмотря на столь внушительный стаж, относятся друг к другу так же трепетно, как и во время первой встречи. Пригожин во всем помогает звездной супруге. Кажется, у них действительно все есть. Кроме общих детей.

– Валерия была беременна, но в силу определенных обстоятельств не смогла выносить ребенка, – откровенничал продюсер. – Она заболела. Теперь мы ничего не загадываем: как получится. Но она не хочет больше детей, а я хочу. Но в этом вопросе должно быть желание двух людей.

Наши корреспонденты встретили звездную чету на одном из светских мероприятий и спросили у Валерии напрямую, почему она не хочет подарить Пригожину наследника. Артистка, услышав наш вопрос, даже несколько смутилась.

– Давайте смотреть правде в глаза, – заявила Валерия. – «Гоголь-моголь» я не хочу. Быть молодой мамой – это, конечно, замечательно, но я за естественный процесс.

Сейчас среди звезд шоубизнеса в моде суррогатное материнство, а также процедура ЭКО. Но певица призналась, что приобщаться к новомодным веяниям она не планирует. И Иосиф в этом вопросе с ней согласен.

– Другой подход возможен, если в семье нет детей и они нужны обязательно, – считает звезда. – Но у нас с Иосифом нет такой необходимости абсолютно. Вообще этот вопрос, что вы мне задали, ужасный. Иосиф у меня детей не просит, он – разумный человек. Я что, должна сама пойти  сделать одна? Всему свое время.

Артистка напомнила: на сегодняшний день у них с Пригожиным на двоих шестеро детей, воспитанием которых они активно занимаются. Дочь Валерии Анна, например, пробует себя сейчас в шоубизнесе. Недавно девушка кардинально сменила имидж и теперь выступает под псевдонимом Shena.

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^