Новости дня

05 декабря, четверг













































Жена Гогена Солнцева умирает от страшной болезни

16:54, 26 ноября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №46-2019

Гоген с Катей
Гоген с Катей

Близкие Екатерины Терешкович считают, что супруга Гогена Солнцева повторяет судьбу Анастасии Заворотнюк.

Вот уже больше двух месяцев о знаменитой супруге Гогена Солнцева – пенсионерке Екатерине Терешкович – ничего не слышно. Все это время эпатажный шоумен уверял, что его жена проходит лечение от алкогольной зависимости. На деле все оказалось куда серьезнее. 

После свадьбы с Солнцевым Терешкович вмиг стала звездой. Чтобы соответствовать новому статусу, Екатерина даже сделала пластическую операцию, с помощью которой смогла помолодеть лет на двадцать. Впрочем, быть звездой у Кати не получилось: вскоре она пристрастилась к алкогольным напиткам и попала в лечебницу.

– Мы с дочкой Кати Полиной прекрасно понимали, что она нуждается в серьезном психиатрическом лечении, – рассказывал еще совсем недавно Гоген. – Поместили ее в достаточно элитное учреждение, куда трудно попасть. Но даже там она умудрялась доставать спиртное. Алкоголь вкупе с серьезными психотропными медикаментами, которые ей давали во время лечения, приводили ее в состояние агрессии! Получалась просто адская смесь. В один из дней мне позвонили врачи и сказали: «Катя устроила серьезную драку. Если вы ее не заберете, то мы ее сдадим в полицию!» Конечно, пришлось забирать.

Сейчас о Кате Гоген старается не говорить. На все светские мероприятия он теперь приходит в одиночестве. Любые вопросы о Терешкович выводят его из состояния равновесия. Гоген бьется в истерике, едва слышит имя своей знаменитой жены.

Выяснилось, что не так давно Катя вновь загремела в больницу. Ее поместили на лечение в специализированное заведение из-за очередных возлияний. В клинике она находится уже больше месяца. И за это время изменилась до неузнаваемости. Снимки, которые оказались в нашем распоряжении, повергли нас в шоковое состояние: на них Терешкович абсолютно лысая, а ее голова покрыта красными пятнами.

– Катя тяжело больна, – уверяет один из знакомых Екатерины, предоставивший нам эти кадры. – Она еле дышит. На фоне зависимости у нее нашли серьезные заболевания. Когда она мне прислала эти снимки, я потерял дар речи. Спрашиваю: «Катя, почему ты лысая? Какой диагноз поставили врачи?» Она сказала, что побрили ее в больнице. Она не хотела лишаться волос, но другого выхода не было. По поводу диагноза ничего отвечать не стала. Как я понимаю, там все очень серьезно. Мы очень переживаем: как бы она не повторила судьбу Заворотнюк, которую тоже скрывают от общественности. Гоген к ней не приходит, хотя Катя его зовет и каждый день плачет. Но он совсем забыл про старушку. За ним теперь ухлестывает дочь Кати Полина. Я так понимаю, что в отсутствие Терешкович именно она заменяет ему жену.

Наши корреспонденты пытались дозвониться до Екатерины, но ее телефон вне зоны доступа. Гоген поднял трубку тоже не с первого раза. Едва услышав о старушке, он разразился матерной тирадой. Парень не хотел, чтобы мы публиковали эти снимки, и в какой-то момент даже перешел к угрозам.

– Я вас найду, и тогда вам мало не покажется, – кричал Гоген. – В таком виде мою супругу показывать ни в коем случае нельзя. Вы чего добиваетесь? Человек тяжело болен, имейте совесть!

А у вас она есть? – спросили мы в ответ у шоумена. – Говорят, Катя вас зовет к себе, а вы не приходите!

– А это вас вообще не должно волновать! Занимайтесь своей личной жизнью, а ко мне не лезьте. Я на постоянной связи с врачами, которые держат меня в курсе всего происходящего. Катя съехала с катушек окончательно. Она перестала мыться и вообще ухаживать за собой. Опустившийся человек! Медики особенно не заставляли ее заниматься гигиеной. Поэтому у нее завелись вши. В результате пришлось побрить ее наголо. До свидания!

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^