Новости дня

21 ноября, четверг









































20 ноября, среда




Специалисты не советуют Максиму Галкину идти к пластическим хирургам

03:06, 27 октября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №41-2019

Максим Галкин // фото: Global Look Press
Максим Галкин // фото: Global Look Press

Жена Максима Галкина Алла Пугачева всегда славилась новаторством в плане медицины. Алла любила повторять, что стареть не собирается, поэтому регулярно обращается к медикам за помощью. О Галкине такого сказать нельзя. Юморист не ведет борьбу с возрастом. Как оказалось, Макс делает правильно. Ведь в противном случае он рискует остаться без заработка.

Максиму Галкину летом исполнилось 43 года. В организме уже начались возрастные изменения. По-хорошему, пародисту уже сейчас нужно начинать активные работы с лицом.

– Видно, что Максим не слишком часто обращается к косметологам, и зря, – говорит челюстно-лицевой хирург Александр Вдовин. – Его жизнь связана с бесконечными перелетами и переездами, выступлениями на публике. Он практически каждый день находится под губительными лучами софитов и вспышками камер. Все это наносит его коже непоправимый вред. В современном мире существует множество процедур, которые помогают убрать видимые недостатки и неровности кожи. За один сеанс можно, например, полностью устранить все пигментные пятна. А благодаря интенсивному свету – устранить на коже видимые следы пятен и сосудистых звездочек. Эффект получается отменный – будто после компьютерной обработки. За такую процедуру Максиму придется заплатить около 55 тысяч рублей.

Александр Вдовин

Появились на лице Галкина и морщины. Впрочем, полностью от них избавляться медики Максу не советуют. Он – пародист. А для артистов этого жанра очень важна мимика. Если переборщить, можно остаться без лица, а вследствие этого – без заработка. Поэтому бороться с морщинами Галкину нужно деликатно. Например, с помощью уколов ботокса. В таком случае мимика останется, а вот глубокие морщины исчезнут.

– Я бы посоветовал Максиму немного омолодить кожу на аппаратах системы Фрактора, – продолжает Александр. – Дело в том, что постоянными уколами морщины сложно устранить, а вот с помощью аппаратных технологий можно помочь коже выглядеть молодой и здоровой. Эта процедура улучшит также и тургор кожи. Она имеет длительный эффект и короткий восстановительный период, что особенно важно для Максима как для публичного человека.

А вот липосакция Максу не показана. Юморист находится в неплохой форме, которую он регулярно демонстрирует в своих социальных сетях. Лишнего веса у мужа Пугачевой, в отличие от звездной супруги, не наблюдается. Но расслабляться Галкину не стоит – с возрастом проблемы с весом могут появиться.

– Для фактуры Максиму можно было поработать над рельефом тела, – говорит спортсменка фитнес-бикини, а по совместительству специалист по перманентному макияжу Валерия Барченко. – Например, сделать кубики на животе. Этого можно добиться с помощью правильного питания и специальных упражнений. Для хорошего результата ему достаточно заниматься с тренером в зале два-три раза в неделю.

Валерия Барченко

Многие звезды-мужчины активно делают перманентный макияж губ. Эта процедура сейчас в тренде.

– Максим пока эту процедуру не делал, но я бы настоятельно ему рекомендовала, – говорит Валерия Барченко. – Это безболезненно и не требует длительного восстановительного периода. Сама процедура в среднем делается на 3–5 лет с повторной коррекцией. Если раньше в тренде были четкие линии, то сейчас мода эволюционировала, более актуальны естественность и натуральность. Максиму тоже стоит использовать естественные пигменты без резких переходов. Я бы порекомендовала Галкину сочетать процедуру с небольшими инъекциями филлерами, чтобы дополнительно поправить форму.

 

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^