Новости дня

11 декабря, среда




10 декабря, вторник








































Вера Брежнева раскрыла свой способ борьбы с депрессией

08:08, 16 октября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №40-2019

Вера Брежнева // фото: Global Look Press
Вера Брежнева // фото: Global Look Press

На одном из недавних светских мероприятий Вера Брежнева неожиданно рассказала, как с трудом справилась с осенней хандрой. 

– У меня хандра продолжалась несколько дней, – говорит Вера. – Осенью у многих плохое настроение. Но моя работа не дает мне скучать. Нужно двигаться. Когда не сидишь на месте, то нет застоя.

Окружающие предположили, что загрустила звезда из-за неурядиц в личной жизни. Но Брежнева уверяет: к событиям, которые происходят в семье, ее уныние никакого отношения не имеет.

– Я стараюсь не обращать внимания на слухи, – заявила певица. – Если бы эта информация была правдой, то, возможно, могла бы меня выбить из колеи. 

Вера уверяет, что в отношениях с мужем Константином Меладзе у нее все отлично, ссоры и конфликты если и случаются, то совсем незначительные, а чувства с годами только усиливаются. 

– Могу сказать: будьте спокойны, у нас все хорошо! – говорит артистка. – У меня вообще сейчас хороший период, очень плодотворный. Я летаю в прямом смысле этого слова!

А чтобы и у других был похожий настрой, Брежнева советует получать удовольствие от каждой прожитой минуты.

– Старайтесь кайфовать побольше! – говорит звезда. – Делайте только то, что доставляет вам настоящее удовольствие. Конечно, помогает музыка. Если чувствуете, что у вас началась депрессия, пойте и танцуйте. Это можно делать дома или в караоке под треки любимых артистов!

 

Брежнева теперь будет зарабатывать не только пением. На днях стало известно, что она занялась бизнесом. Певица выпустила коллекцию собственной обуви. Это должно принести ей неплохой доход. Впрочем, сама артистка уверяет, что о деньгах думает в последнюю очередь. Больше всего ее интересует идея!

– Когда мне предложили сделать коллаборацию, я не поверила своим ушам, – говорит Вера. – Потому что до меня лицом этой компании была Клаудиа Шиффер. Я очень сильно переживала! Но когда мы начали работать, волнение отступило. Конечно, делать обувь – большая ответственность! Я полагалась на свои ощущения. У меня получилась классная коллекция, я ею очень довольна!

Надо отметить, что собственную обувь выпускали многие звезды. Алла Пугачева зарабатывает на этом до сих пор – выпуск новых коллекций приносит самой звездной пенсионерке России неплохой доход. Вера тоже надеется, что ее дебютная коллекция не станет последней.

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^