Новости дня

23 октября, среда

22 октября, вторник












































Сергей Соседов оценил возвращение Димы Билана в Самару после "пьяного" концерта

07:52, 03 октября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №38-2019

Сергей Соседов. Фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press
Сергей Соседов. Фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Сергей Соседов оказался большим любителем тайского массажа. Наши корреспонденты встретили самого известного музыкального критика страны на очередном сеансе. 

Сергей не скрывает: массаж он любил всегда. Правда, обычно он предпочитает, чтобы его массировали мужчины. Но на фестивале «Бархатный сезон», который проходит в знаменитом сочинском гранд-отеле «Жемчужина», доверился девушке – миниатюрной тайке. 

– Я делал тайский массаж, будучи в Таиланде, – вспоминает Сергей. – Пошел с друзьями за компанию. Думал: «Какой там массаж: аттракцион один, фикция!» А девушка-массажистка как стала молотить: руки у нее железные! Потом еще ногами на мою спину встала: я думал, что продавит меня вообще! Как будто каток прошелся. 

В Сочи Соседов предпочел сеанс общего тайского массажа – ему было необходимо как следует расслабиться после напряженных фестивальных дней. Наслаждался процессом Соседов в течение целого часа. 

– Это просто непередаваемые ощущения! – говорит Сергей. – Такой массаж нужно делать постоянно! 

Наши корреспонденты предположили, что тайский массаж не помешал бы и Диме Билану. Его продюсер Яна Рудковская на днях признавалась, что сейчас Билан тоже на нервах. А все из-за того, что мечется между двумя девушками – тренером по йоге и режиссером. Определиться, с кем из них пойти под венец и строить свое семейное счастье, Дима никак не может. Отсюда – регулярные стрессы. Но Соседов лишь поморщился. 

– В девушек Димы Билана я не верю, – говорит Сергей. – Как и сам Билан в них не верит, а также все те, кто его знает. Сказки про девушек Димы нам рассказывать не надо. 

– То есть свадьбы у Димы в ближайшем будущем не будет?

– Какой свадьбы? На ком? Пусть Рудковская это рассказывает кому-то другому. Думаю, она – плохой сказочник, – смеется музыкальный критик. 

Мы не могли не поинтересоваться у Соседова его мнением по поводу «пьяного концерта» Билана в Самаре. Сергей уверен: Дима поступил по совести, решив отработать второй концерт

– Это правильное решение, – продолжает Сергей. – Хотя концерт для артиста – это не наказание, а счастье. На первом выступлении он допустил брак. Поди разбери, что там с ним случилось на самом деле: то ли перепил, то ли перекурил. (Улыбается.) Но артист кается, просит прощения. Конечно, мы должны его простить. Да с кем не бывает! Даже Зыкина, насколько я знаю, любила стопарик водочки опрокинуть перед выходом на сцену. Это было в советское время! В гримерках у многих артистов и сейчас стоит коньячок для разогрева связок. Хотя сегодня, думаю, конечно, артисты пьют гораздо больше, чем раньше! 

А вот в оправдания Билана по поводу здорового образа жизни Соседов не верит. Дима сетует: в последнее время он придерживается строгой диеты, которая полностью исключает алкоголь. Именно поэтому его так развезло после нескольких стопок коньяка. Соседов уверен: артист не должен выносить подобные вещи на публику. 

– Диета Билана – это ерунда, чушь собачья! – продолжает Сергей. – Даже если ты и соблюдаешь диету, не надо об этом говорить. Проблемы с желчным пузырем – зачем нам это знать? А что за проблемы с пищеводом? Он что, тоже «Крота», что ли, глотнул, как Бари Алибасов? Дима, не нужно нам знать про твой стул – жидкий он или какой! Такие откровения выглядят простовато, провинциально, наивно и даже дурновато!

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^