Новости дня

14 октября, понедельник













































Эммануил Виторган заступился за Ксению Собчак

10:02, 24 сентября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №37-2019

Эммануил Виторган. Фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press
Эммануил Виторган. Фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Ксюшу Собчак не распекает только ленивый. Ее осуждают и за катафалк на свадьбе, и за жаркие эротические танцы на торжестве. Одним из немногих, кто поддержал Ксюшу, оказался ее бывший свекор Эммануил Виторган. 

Эммануил Гедеонович всегда восхищался Ксенией. Во время их совместной жизни с Максимом актер признавался: невестка у него – чудо! Он надеялся: с его сыном она проживет до старости! Не случилось. Впрочем, несмотря на это, Виторган-старший не изменил своего мнения о Собчак.

Корреспонденты нашего издания попросили Виторгана оценить жаркие танцы Ксюши, которые та устроила на своей свадьбе. Под знаменитый хит Аллегровой «Войди в меня, войди в мои сны, они так влажны» Ксения устроила целое секс-шоу. Гости были крайне удивлены тем, как эротично Собчак извивалась на сцене.

– Я этого не видел, – заявил Эммануил Гедеонович. – Она нас на свадьбу не позвала. Но это нормально абсолютно. Ничего страшного не произошло. Всякое бывает в жизни. Жили вместе – разошлись. Я хорошо отношусь к Ксении. Тем более что я был знаком с ее родителями еще с тех времен, когда ее папа работал в Ленинграде. Поэтому я желаю ей только всего самого наилучшего!

По словам Виторгана-старшего, никаких бесед с Максимом на тему развода он не проводил. Артист считает, что его сын тоже отпустил эту ситуацию. 

– Надеюсь, что сейчас он уже не переживает из-за случившегося! – продолжает Виторган. – Думаю, что он тоже желает ей всего самого наилучшего! Захотелось им жить по отдельности, значит, так нужно. Максим, насколько я знаю, абсолютно нормально общается с Ксенией. Тем более что у них есть общий ребенок. Он с сыном проводит очень много времени. Это его заслуга, что этот мальчишка такой, какой он есть на сегодняшний день. Потому что Ксения – очень занятой человек, у нее много работы. А Максим постоянно с ним. Он воспитал и своих старших детей тоже замечательно! 

А вот сам Виторган, который недавно стал отцом в третий раз, с внуком видится не так часто. По словам легендарного актера, на общение с Платоном у него не хватает времени. Собчак после рождения сына переехала за город, чтобы быть поближе к природе. Виторгану-старшему ездить туда по московским пробкам не ближний свет. 

– К сожалению, с Платоном мы видимся не так часто, как хотелось бы! – говорит Эммануил Гедеонович. – Они к нам приезжают редко, как и мы к ним. Они за городом живут, нам очень трудно выбираться туда, потому что занятость у нас огромная! 

Зато новую пассию сына – актрису Нино Нинидзе – Эммануил Гедеонович уже оценил. Нынешняя спутница Максима Виторгана ему очень нравится. Он уверяет, что с ней Максим нашел новое счастье. 

– Я знаком и с ней, и с ее мамой! – говорит Виторган-старший. – Нино – хорошая девушка. Поживем – увидим, как будет дальше. Загадывать в таких делах ничего нельзя.

Супруга Виторгана-старшего Ирина очень не любит, когда муж рассказывает об отношениях с Ксенией и Нино журналистам. Она старается всячески ограждать его от подобных тем. 

– Если бы Иришка слышала, о чем мы с вами сейчас разговариваем, она бы давно уже нас разогнала! – улыбается актер. 

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^