Новости дня

20 сентября, пятница































19 сентября, четверг














Вдова Децла: Мать моего мужа хозяйничает в чужом доме

04:07, 11 сентября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №35-2019

Кирилл Толмацкий // фото из оф. группы "Децл aka Le Truk" "ВКонтакте"
Кирилл Толмацкий // фото из оф. группы "Децл aka Le Truk" "ВКонтакте"

Конфликт между мамой и вдовой рэпера Кирилла Толмацкого, известного под псевдонимом Децл, с каждым днем приобретает все более скандальный оборот. Недавно мать артиста рассказала о том, что после смерти сына она не смогла войти в квартиру, где он жил вместе с семьей.

Теперь же высказалась сама жена Кирилла. По словам Юлии Киселевой, мать ее мужа практически выгнала ее вместе с 13-летним сыном Антонием на улицу, поменяв в квартире замки. По словам Ирины Толмацкой, ей нужно было попасть в квартиру, где когда-то проживал ее сын с семьей, для того, чтобы проконтролировать там порядок и оплатить коммунальные услуги. По документам жилплощадь принадлежит Ирине, и если там что-то случится (например затопление соседей), то отвечать за это будет она. Но невестка не стала давать ключи Ирине Анатольевне, а сама уехала с сыном в неизвестном направлении. Поэтому, по словам мамы артиста, ей пришлось поменять замки. 

А вот что говорит 36-летняя вдова Децла:

– Менять обстановку после трагедии пришлось всем: сына, кошку, цветы и себя надо было спасать. Думала, что временно поживем в другом месте. Не ожидала смены замков на дверях своего дома. Рыбок я регулярно приходила кормить, «коммуналку» предлагала оплачивать сама… Вещи мы не забирали. 

Децл с Юлией // фото: соцсети

По мнению Юлии, все, что сейчас делает Ирина Толмацкая, направлено не на то, чтобы сохранить добрую память о сыне, а на то, чтобы самой стать как можно известнее. 

– По факту я вижу, как происходит то, чего Кирилл очень не хотел, – продолжает Киселева. – Он всегда говорил маме: «Не лезь в мое творчество». Женщина решила стать продюсером моего покойного мужа – прискорбно и противно. Внук очень просил ее не ходить на телевидение, она не послушала. Нам отключили телефоны, а потом начали кричать в прессе, что мы не общаемся. Поменяли замки в доме и сказали, что мы сбежали. Муж покупал эту квартиру на свои деньги для своей семьи. Мать хитростью заставила написать дарственную на себя и теперь хозяйничает в чужом доме, водит туда чужих людей, забирает животных, берет чужие вещи, ищет что-то. Мой муж прекращал общение с лицемерными и лживыми людьми навсегда. Я верна его принципам... Понять маму Кирилла можно – женщина хочет славы и внимания, поэтому пошла на телевидение, поэтому выходит в прямые эфиры. Исполняя роль жертвы, легко манипулировать человеческими чувствами. 

Ирина Толмацкая в свою очередь продолжает отрицать слова невестки. В прямом эфире, который она провела недавно на своей страничке в интернете, женщина призвала Юлию перестать врать. «Не хочу говорить гадости, но я не понимаю такого поведения, агрессии и лжи в мой адрес, – сетует 58-летняя Ирина Анатольевна. – Я себе ни разу не позволила никак ее оскорбить. Я – взрослая женщина, ей – 36 лет. Где уважение к старшим?! И это за все хорошее, что я для них сделала? Кирюша там все видит и пытается меня защитить. Он – мой ангел!»

Также мама Кирилла Толмацкого поделилась светлыми воспоминаниями о сыне: «Мы его назвали Кириллом, потому что я, как только его в первый раз увидела, сказала: «Это Кирюша!» А потом посмотрела старый календарь и совершенно случайно обнаружила, что он родился в день Кирилла и Мефодия... В школе он учился хорошо, ему как-то все легко давалось, но с математикой было сложно». 

С улыбкой женщина вспоминает и период взросления своего единственного ребенка: «Когда он учился в Швейцарии, подготовился к семейной жизни – научился сам готовить. Он знал, какие вещи с какими можно стирать, потому что один раз постирал шерстяной свитер и вытащил его из машинки размером на годовалого ребенка. Он спросил у меня тогда: "Мама, что это такое?" А я ему ответила: "Сына, надо смотреть этикетки!"»

Децл с мамой в детстве
Поделитесь статьей:


Колумнисты






^