Новости дня

20 сентября, пятница































19 сентября, четверг














Александр Ревва оценил "назначение" Лободы преемницей Пугачевой

16:09, 07 сентября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №34-2019

Александр Ревва // фото: Global Look Press
Александр Ревва // фото: Global Look Press

Александр Ревва является давним поклонником Аллы Пугачевой и расстроен тем, что в последнее время певица ведет затворнический образ жизни: 

– Вообще неправильно, что Алла Борисовна так редко выходит на сцену, – говорит Александр. – Через вас хочу обратиться к ней: Алла, нам вас очень не хватает! Не хватает вашей харизмы и той планки, которую вы установили! Нет достойных артистов вашего уровня. Есть большие артистки, но без вас все равно скучно. Вы бы вышли, а мы к вам приклеились, как магниты, и все вместе пошли бы вверх! 

В ближайшие полгода Алла даст всего один концерт. Уже известно, что певица выступит в Минске. Ревва не исключает, что окажется в числе зрителей. Ведь наблюдать Примадонну на сцене для него большое счастье. 

Между тем на днях Пугачева, похоже, наконец-то выбрала преемницу – ею оказалась Светлана Лобода. Певица даже разрешила ей исполнить свой суперхит «Живи спокойно, страна!».

Ревва с выбором Аллы согласен. Мол, Лобода как никто другой заслуживает такого почетного звания. Ведь, по его словам, они с Примадонной очень похожи. 

– Харизма Лободы очень близка Алле Борисовне, – продолжает певец. – Светлана – свободная, сильная, талантливая. Если и Алла Борисовна заметила ее, то это здорово. Поскольку интуиция у Пугачевой – о-го-го! Преемницей Аллы быть почетно. Света действительно достойна. Лобода не просто певица, она – артистка. Света все время удивляет, потому что круглосуточно работает, 24 часа в сутки думает о своей работе, о своем зрителе. Этим, кстати, в свое время занималась и Алла Пугачева. 

Сам Ревва мечтает, чтобы его своим преемником объявил Валерий Леонтьев. Ведь он, как и «Казанова», делает качественную музыку и так же любим зрителями.

Напомним, что на днях Валерий Яковлевич признался нашим корреспондентам, что готов уйти со сцены уже в следующем году. Певец не исключает, что на заслуженном отдыхе займется выращиванием фруктов и овощей на приусадебном участке в Майами.

Александр Ревва – примерный семьянин. С женой Анжеликой они воспитывают двоих дочерей – Алису и Амели. В интервью нашему изданию Александр признался, что уже мечтает в самое ближайшее время подарить им братика. 

– Я очень хочу сыночка, – не скрывает Александр. – Жена тоже хочет и еще одну дочку, и сыночка. Мы вообще мечтаем, чтобы у нас было много детей. Ведь это так здорово! Я всем желаю заниматься любовью как можно чаще. У меня работа в этом направлении ведется круглосуточно. Надо же поднимать демографический уровень. Я надеюсь, что в ближайшем времени стану многодетным. Я хочу пятерых детей, а жена – четверых. Ну ничего, для нее сюрприз будет. Как только я в третий раз стану папой, всем сообщу об этом первым. Выйду на балкон и буду кричать!

А вот памятник себе при жизни Ревва устанавливать не планирует. Хотя недавно его земляку – рыжему «Иванушке» Андрею Григорьеву-Апполонову – открыли монумент в Сочи. Но Ревва такой не хочет. 

– Рыжий – он легенда, суперзвезда, – уверен Ревва. – А я обычный человек. Поэтому ни в коем случае не надо мне никаких памятников. Давайте лучше потом, как можно позже.

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^