Новости дня

18 сентября, среда













































Ольга Казаченко сделала пластику груди по бартеру

06:06, 21 августа 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №32-2019

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

На прошлой неделе Ольга Казаченко с восхищением рассказывала нашим корреспондентам о том, что сделала себе новую грудь.

Как оказалось, за операцию Казаченко не заплатила ни копейки:

– Оля нашла клинику, в которой ей грудь пообещали сделать бесплатно за рекламу в социальных сетях, – рассказали нам наши источники. – Она с радостью согласилась, потому что в последнее время на всем экономит. Она не работает, а на алименты от бывшего мужа на широкую ногу, как она привыкла, не проживешь.

Бесплатное преображение Ольга уже отработала, разместив несколько постов, в которых хвалит докторов и клинику. Казаченко уверяет: от результата она в восторге.

– Я не вижу ничего зазорного в том, что сделала грудь по бартеру! – уверила Ольга. – Многие известные девчонки проводят пластические операции по такому же принципу, как и я. Главное, чтобы хирург был хороший. А уж как он сделает – бесплатно или за деньги, – никого не должно волновать. 

Кстати, Казаченко уверяет, что на этом с пластикой остановится. Хотя если предложат хороший бартер или гонорар, наверняка не откажется.

– Я бы себе сделала икры на ногах и бицепсы на руках! – говорит Ольга. – Сейчас такие операции в моде. Они называются «для ленивых». Вкачал силикон и можешь в тренажерный зал не ходить!

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^