Новости дня

24 августа, суббота















23 августа, пятница






























Сможет ли Стася Милославская не повторить судьбу Ирины Старшенбаум?

15:01, 07 августа 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №30-2019

Казалось, что с Ириной Александр был по-настоящему счастлив // фото в статье: Global Look Press
Казалось, что с Ириной Александр был по-настоящему счастлив // фото в статье: Global Look Press

Самый востребованный молодой российский актер и завидный жених Александр Петров расстался с актрисой Ириной Старшенбаум. Впрочем, в одиночестве парень долго не горевал. Его новой пассией оказалась 24-летняя восходящая звезда кинофильмов Стася Милославская. 

Стася Милославская

Слухи о том, что Петров больше не в отношениях с Ириной Старшенбаум, появились буквально на днях. На гастролях в Нижнем Новгороде Петрова заметили в обществе актрисы Стаси Милославской. Они романтично держались за руки, что не оставило у фанатов сомнений: 30-летний Александр нашел новую молодую любовь, а старая зазноба осталась в прошлом и перешла в статус бывшей. 

Ирина Старшенбаум уже много месяцев в инстаграме не выкладывает совместные фото с Петровым. Можно предположить, что в их отношениях что-то давно пошло не так.

Стася Милославская окончила Школу-студию МХАТ (курс Евгения Писарева) всего год назад. Но уже успела сняться в 18 проектах, и не только в эпизодах. Самые громкие – «Обычная женщина», «Красные браслеты», «90-е. Весело и громко» и в фильме «Стрельцов», который еще не вышел на экраны. 

На съемках этого фильма Стася и познакомилась с Петровым, который играет футболиста и является ее партнером на съемочной площадке. История очень напоминает завязку романа актера со Старшенбаум: у них тоже случился «служебный роман». 

Помимо съемок в кино, Стася трудится в театре. Она задействована в двух спектаклях Театра имени Ермоловой. Пойти по творческой стезе ей, как говорится, сам Бог велел. Милославская родилась в семье людей, близких к искусству: отец – музыкант и композитор, мать пела в м­юзиклах. 

Школу-студию МХАТ она окончила с красным дипломом, однокурсники называют ее девушкой очень целеустремленной, которая знает, что ей нужно. Из почти 20 студентов группы прославились только две актрисы – Таисия Вилкова и Стася Милославская. Таисию зрители помнят по сериалу «Деффчонки» и по фильму «Вий», где она снималась с Петровым. Они, кстати, играли возлюбленных, и у них даже были постельные сцены, но, видимо, искра между актерами не проскочила. 

Таисия Вилкова

– Это всегда, с одной стороны, лотерея, – объясняет успех учениц режиссер Евгений Писарев. – То, что и Тая, и Стася будут сниматься, было понятно уже на первом курсе: и у той и у другой был опыт и интерес к ним (киноиндустрии. – Авт.) еще до поступления в театральный институт. Потом Стася и Тая просто действительно раньше раскрылись, чем другие, раньше имеют то, что можно предъявить... Дай бог, чтобы девочки так же снимались и через пять, и через десять лет, но кинематограф – вещь, которая может выпотрошить, использовать беби-фейсы и выбросить. Вопрос в том, насколько они будут востребованы в дальнейшем. 

Режиссер называет Милославскую харизматичной, в хорошем смысле эгоцентричной и со своим взглядом на мир. С другими качествами в кино, наверное, не пробиться. Стася идет в ногу со временем: она активно комментирует события, например недавний митинг в Москве, много путешествует и, похоже, не собирается набирать вес, скорее наоборот. Милославская очень худа: «совсем укропчик», – пишут ей друзья в комментариях под фото в купальнике. Но анорексичная худоба сейчас, как известно, в тренде. 

Петров и Милославская не комментируют отношения – в этом есть смысл: счастье, как известно, любит тишину. Ирину Старшенбаум эта тишина, избегание разговоров о личной жизни и Петрове не спасли. Трудно удержать парня, который не просто известен и успешен, а номер один и считается секс-символом. Но вдруг Стася не повторит судьбу своих предшественниц и справится? 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также