Новости дня

24 августа, суббота















23 августа, пятница






























Ольга Бузова защищается от сглаза?

06:01, 26 июля 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №28-2019

Ольга Бузова // фото: Global Look Press
Ольга Бузова // фото: Global Look Press

33-летняя ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова выложила в соцсети несколько фото, которые вызвали бурю обсуждений в рядах ее поклонников.

На шее певицы видна подвеска с виде большой серебряной булавки. Такие булавки обычно используют, чтобы защититься от сглаза и дурной энергетики.

Ольга постоянно находится под прицелом камер и пристальным наблюдением зрителей, и, как известно, не все относятся к ней по-доброму. Мало того, многие пользователи cети пишут звезде откровенные оскорбления и угрозы. Справиться с таким напором негатива в свой адрес непросто. Вероятно, именно поэтому Бузова украсила свою одежду старинным оберегом – булавкой. 

Известно, что уже много лет Ольга носит на запястье красную нить, которая также оберегает ее от завистников и злопыхателей. А еще певица неоднократно называла себя ведьмой, уверяя, что умеет мастерски использовать силу собственных мыслей.

Теперь, помимо красной нитки, у Оли появился дополнительный амулет. Говорят, прежде чем использовать булавку в подобных целях, ее нужно обязательно заговорить и ни в коем случае никому не давать в руки.

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также