Новости дня

20 октября, пятница



























19 октября, четверг
















Экстрасенс: Красная нить на запястье приносит звездам несчастья


Известный экстрасенс Зираддин Рзаев рассказал Sobesednik.ru об опасности моды на ношение красной нити.

Десять лет назад в шоубизнесе началась мода на красные нити. Артисты один за другим стали надевать их на запястье, уверяя, что те защищают от сглаза и порчи. Подобные обереги появились на руке Филиппа Киркорова, Веры Брежневой, Лолиты, Анжелики Варум, Ксении Собчак и других звезд. Однако экстрасенс Зираддин Рзаев бьет тревогу: таким образом российский шоубизнес хотят подчинить дьяволу.

– Наши звезды – несчастные люди, – говорит Зираддин. – Их преследуют неудачи, расставания, они попадают в разные передряги, аварии. Большинство из них – наркоманы, другие склонны к гомосексуализму. Почему красная нить, которая по идее должна защищать, им не помогает? До последнего десятилетия об этой нити никто не знал. Она появилась тогда, когда активно стал проявляться терроризм, стали возникать природные катаклизмы и начались войны.

По мнению Зираддина, это не случайно. Красная нить вовсе не безобидный оберег, как считают многие. Это оккультная метка, способная причинять серьезные неприятности.

– Сам по себе красный цвет неплохой, – продолжает Зираддин. – Он, например, способен наладить сексуальную жизнь. Все интимные комнаты, например, оформляют в красный цвет. Он разжигает страсть. И в магии красный цвет – символ огня. С его помощью можно вершить зло, что мы и видим в наше время. Поэтому наш мир весь в крови. Красная нить – это символ ада. Она широко используется, например, в каббале. А каббала – это еврейская эзотерическая книга, которую даже женщинам не дают читать. Основатель и руководитель Международной академии каббалы Михаэль Лайтман несколько лет назад сказал: «Для нас не существует ни Путина, ни Обамы. Они просто исполнители. Что мы скажем им, только то и будет. Они исполняют наши желания. Свобода воли существует только у нас».

Зираддин уверяет, что всеми, кто носит красную нить, можно легко управлять. Между тем сами артисты отрицают свою приверженность к каббалистам. Они в один голос твердят: красную нить им повязывают экстрасенсы и эзотерики с молитвой, чтобы защитить от сглаза и порчи.

– Те чародеи, которые советуют носить эту нить, просто зомби, – продолжает настаивать на своем Зираддин. – Красная нить никак не может помочь в этих вопросах. Это символ дьявола, который может только навредить. Нитки несут негатив и страдания, ведь их носитель автоматически отдает себя в руки нечистой силе, даже не подозревая об этом.

В доказательство своих слов Зираддин предлагает посмотреть на звезд, носящих красную нить. У всех них время от времени случаются крупные неприятности. Филипп Киркоров никак не может наладить личную жить, Лолита едва не потеряла мужа в секте. Преследуют неприятности и Наташу Королёву, у которой сначала выкрали домашний порноархив, а потом запретили въезжать на родину, на Украину. Не обошли стороной неприятности и Ксению Бородину. Звезда «Дома-2», которая тоже носит красную нить, едва не рассталась с мужем.

– Одна из причин их неудач в жизни связана с красной нитью, – говорит Зираддин. – Для меня удивительно, как артисты этого не понимают.

Экстрасенс продолжает: православная церковь красную нить на запястье также не приветствует. Священнослужители просят снимать все нитки при входе в храм. Что касается звезд, Зираддин советует им защищать себя от негатива более эффективными методами, которых, как оказалось, великое множество.

– Избавиться от негатива, сглаза и порчи помогает благотворительность, – продолжает экстрасенс. – Если человек отдает часть своих доходов в детские дома, больницы и госпитали, он автоматически очищается изнутри. Благотворительность очень эффективно защищает нас от разного рода неприятностей, поэтому ею нужно заниматься чаще. А физически очиститься можно с помощью воды. Почаще принимайте душ и ванну с морской солью, маслами. Подольше гуляйте на природе возле рек и водоемов. Ешьте экологически чистые фрукты без ГМО: они способны наполнять нас живительной энергией. Все ГМО, которые наносят вред организму, тоже придумали члены тайных организаций. А публичным людям, помимо этого, нужно еще обращаться к экстрасенсам, которые поставят им защиту от сглаза.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания