Новости дня

16 июля, вторник









































15 июля, понедельник




Саша Савельева рассказала о первых месяцах материнства и дальнейших планах

06:09, 05 июля 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №25-2019

Саша Савельева после родов в отличной форме // фото: Денис Сорокин
Саша Савельева после родов в отличной форме // фото: Денис Сорокин

Звезда «Фабрики» Саша Савельева в конце марта стала мамой. Рождение первенца полностью изменило жизнь 35-летней певицы. Сейчас Саша занимается исключительно ребенком и даже не думает о возвращении в профессию. О том, когда певицу можно будет увидеть на сцене, читайте в нашем материале. 

После рождения сына Саша Савельева отказалась не только от выступлений, но и от светской жизни. Если раньше певицу можно было часто видеть на тусовках, то теперь она туда ни ногой. И вот свершилось! Савельева появилась на публике впервые после родов. Решением выйти в свет стало приглашение подруги, Оксаны Федоровой, которой Саша никак не могла отказать. Да и мероприятие стало значимым для певицы – вручение премии «Мама года». «Фабрикантка» решилась на выход и не прогадала. Именно Саша Савельева и получила главную награду, став главной «мамой года». 

Поклонники, увидев победительницу, не могли скрыть своего удивления: материнство явно измотало певицу. У нее был весьма изможденный вид! Но сама Саша уверяет: в новой роли ей абсолютно комфортно. 

– Стараюсь проводить с ребенком все время! – говорит Саша. – Сегодня выбралась на премию, а с малышом остался папа (артист Кирилл Сафонов вместе с женой сидит в декретном отпуске. – Ред.). Нам еще помогают бабушки. Недавно из Израиля приезжала моя свекровь, пробыла две недели. Периодически приходит моя мама. А так мы с мужем все делаем сами. Времени ни на что не хватает. Только на водно-воздушные процедуры. Ванну дома принимаем. 

По словам Савельевой, после рождения сына ее жизнь круто поменялась. Если раньше она часто нервничала и переживала по пустякам, то сейчас на мелочи даже не обращает внимания.

– Разница образа жизни до и после родов чувствуется колоссальная, – продолжает артистка. – Единственная проблема – это недосыпание. Сын требует постоянного внимания – и днем, и ночью. Так что сегодня практически не спим, и наши будни с мужем больше напоминают нескончаемый «день сурка». Но в этом есть свой кайф: с каждым разом я ближе узнаю характер своего ребенка, его желания. Не могу сказать, что устала. Даже не понимаю, как можно уставать от роли матери. И несмотря на напряженный график, именно сейчас в моей жизни наступила пора полного умиротворения и спокойствия.

Прошло всего три месяца после родов, а Савельева находится в прекрасной форме. Кажется, такой худой она не была даже во время выступлений на сцене. Впрочем, сама Саша уверяет: необходимости истязать себя изнурительными тренировками в спортзале, как это делали многие ее звездные коллеги, нет. 

– Ничего особенного и специально не делаю: просто ухаживаю за ребенком, – говорит Саша. – Мне очень нравится быть в роли мамы, поэтому сейчас я посвящаю себя только малышу.

Зачастую многие звезды после родов торопятся выйти на сцену, не засиживаясь в декрете. Но Савельева с выступлением решила пока повременить. Певица уверяет, что в ближайшее время возвращаться к работе она не планирует. И любимый муж – актер Кирилл Сафонов – ее в этом желании полностью поддерживает. 

– Пока никаких прогнозов насчет выступлений я не делаю, – говорит артистка. – Сказать, когда я вернусь на сцену, не могу. Пока я хочу наслаждаться тем, что у меня есть. 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также