Новости дня

20 июля, суббота












19 июля, пятница

































"Супермама" Оксана Федорова выбрала "маму года" среди звезд

15:08, 04 июля 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №25-2019

Фото в статье: предоставлено организаторами
Фото в статье: предоставлено организаторами

Оксана Федорова в очередной раз наградила знаменитостей. На сей раз в рамках премии «Мама года». Сама Оксана тоже не осталась без приза. Ее признали «Супермамой». 

Оксана Федорова появилась на премии в роскошном платье в горошек, дополнив образ огромной шляпой. До начала церемонии телеведущая рассказывала, как сильно изменилась ее жизнь после рождения детей. 

Оксана Федорова

– Мне было особенно тяжело после вторых родов, – не скрывала певица. – Когда у нас появилась Лиза, я года три не могла прийти в себя. Чувствовала, что у меня совершенно нет сил. Любую работу делала через преодоление себя. Я совершенно не понимала, что со мной происходит. Наверное, у меня гормональный фон изменился. Нужно было сделать очень многое, чтобы вернуться в прежние кондиции. В первую очередь, конечно, наладить питание. Зато теперь детки меня бесконечно радуют. Лиза у нас занимается хореографией, Федор – хоккеем. 

Награждал звездных мам Александр Олешко. Телеведущий, пришедший на премию в компании молодого парня, почему-то был не в настроении. 

– Я собираюсь прожить до ста лет! – заявил он и удалился. 

В это время Анжелика Агурбаш буквально светилась от счастья. В этот вечер ее признали «Самой экстравагантной мамой» года. Между тем ходят слухи, что у ее бывшего супруга – «колбасного короля» Николая Агурбаша – начались большие проблемы в бизнесе. Болтают, что мужчина может вскоре остаться без своей империи. Впрочем, о бывшем муже Анжелика говорить не стала. 

Анжелика Агурбаш

Юля Ковальчук победила в номинации «Музыкальная мама». Правда, приз получила в гордом одиночестве. Дочку Амелию на светское мероприятие она привозить не стала, оставив ее дома. 

– Наверное, я больше всех скрываю свою дочку, но мне так спокойней, – говорит артистка. – Ей же еще нет и двух лет. Своему ребенку я уделяю максимум внимания. При этом мне хочется быть объективной мамой. Считаю, что дочь имеет право и покапризничать, и поругаться, и подраться. Очень жаль, что не все мамочки придерживаются такой позиции. Наблюдая за некоторыми своими знакомыми, вижу, что кому-то из них проще бывает прикрикнуть на ребенка или шлепнуть. У нас такого нет. Самое большое наказание для нашей дочки – остаться одной. Бывает, если она плохо себя ведет, говорю ей: «Ты пока полежи тут одна, а мама с папой отойдут!» Вот в такие моменты она понимает, что это – наказание. 

Юля Ковальчук (посередине)

Ковальчук уверяет, что старается продлить детство дочке как можно дольше. Именно поэтому не отдает ее в кружки и секции. 

– Пока никаких педагогов у нас нет, – заявляет звезда. – Считаю, что у ребенка должно быть детство. Зачем перенагружать детский ум? Нам с Лёшей совершенно не хочется растить из Амелии гения, владеющего 10 языками. Мы и­зучаем алфавит, развиваем мелкую моторику – пока этого достаточно. Она у нас очень музыкальная, любит танцевать. А еще у нее очень хорошо развит вестибулярный аппарат. Это в меня, потому что наш папа этим похвастать не может. Я, кстати, сама занимаюсь с ребенком. И очень ревниво отношусь, если Амелия может позвать не меня, а няню. 

Катя Лель

 

«Самой очаровательной мамой» признали Олесю Судзиловскую, а «Самой энергичной» – Катю Лель. Конкуренцию Кате в номинации могла вполне составить и Анастасия Стоцкая. Но ее признали «Стильной мамой». 

На мероприятие артистка пришла вместе со старшим сыном Александром. Певица, которая вечно недовольна собственными формами, призналась, что в очередной раз решила усовершенствовать свое тело. Не так давно артистка начала заниматься йогой. Помогает ей приглашенный инструктор-мулат, который каждый день приходит к певице домой. 

– Мы занимаемся по утрам, – рассказывает певица. – Но каждый день. Конечно, дети порой отвлекают. Но я все равно решила не бросать. 

Кстати, саму певицу продолжают атаковать вопросами, почему ее дети так похожи на Филиппа Киркорова. Это Стоцкую уже даже начинает злить. «Мои дети похожи на своего папу!» – вспылила звезда в социальных сетях. 

Анастасия Стоцкая с сыном
Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также