Новости дня

19 августа, понедельник




























18 августа, воскресенье












17 августа, суббота





Гоша Куценко: Жена не ревнивая – она все чувствует глазами

15:05, 28 июня 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №24-2019

Фото: Юрий Самолыго
Фото: Юрий Самолыго

Гошу Куценко называют одним из секс-символов отечественного кинематографа. Впрочем, в постели с ним мечтают побывать далеко не все. На днях Гоша признался: женщины ему часто отказывали в сексе. 

В конце мая Гоше исполнилось 52 года. Многие мужчины считают такой возраст расцветом, но Куценко думает по-другому. 

– Молодым достается больше секса и эротики, чем мне, – откровенничает Гоша. – Не нужно врать. Мужчина – это не вино и коньяк, это живой организм. Поэтому молодые парни круче. Хотя те, кто старше – богаче. Но у молодых больше преимуществ. Главное, что у них – молодое сердце, и оно любит ярче, чем мое. Я уже циничный, искушенный. Поэтому говорю сразу: если за любовью, то лучше идти к молодым. А если за баблом – то к нам, старикам. Хотя счастье не в деньгах. Все счастье – в любви! 

Такие рассуждения возникли у Куценко не случайно. Секс Гоша всегда называл главным хобби в жизни. Актер признается, что это занятие приносит ему огромное удовольствие. 

– С возрастом идет переосмысление многих ценностей, которые были важны для тебя в молодости, – продолжает Гоша. – Мне нравятся слова: «Раздеваться по любви!» Хороший лозунг. Я считаю, что, если все будут ему следовать, тогда у нас и дети начнут рождаться, экономика восстановится. 

Сам Гоша не скрывает: в его интимной жизни все было исключительно по любви. Хотя порой ему хотелось пуститься во все тяжкие. Куценко признался, что несколько раз он, например, сам предлагал интим в обмен на роль. Но получал отказ. 

– На работе у меня не было ни одного секс-приключения, – откровенничает актер. – Я был бы рад, но никогда через постель никуда не пролезал. Хотя порой я предлагал себя. Приходил на кастинг, говорил: «Возьмите меня, я готов на все!» Но никто не соглашался. Наверное, это из-за того, что я старенький. Давно начинал!

Зато на светских мероприятиях красотки не дают Гоше прохода. Светские львицы так и льнут к звездному телу. Сам Гоша держит дистанцию. Сейчас он счастлив в браке с супругой Ириной Скриниченко. Пара воспитывает двух дочек. 

– Ревнует ли меня жена? Я у нее об этом уже лет десять не спрашивал! Но надо спросить на днях! – смеется Гоша. – Она не ревнивая женщина. Все чувствует глазами. Поэтому бьет, унижает и отбирает у меня все деньги! 

Гоша Куценко устал от карьеры актера. Теперь ему интересно пробовать себя в качестве режиссера и продюсера. Недавно Гоша презентовал свой дебютный фильм «Балканский рубеж» и на достигнутом останавливаться не собирается.

– Я думаю, что, как только закончу сниматься в «Скорой помощи», уйду петь, стану режиссером и продюсером. С кино нужно завязывать! Я хочу запустить свой сериал, продюсировать новую картину. В качестве приглашенного актера мне уже неинтересно. Мне нравится в роли режиссера и продюсера. Хотя у меня нет ни одной коммерчески успешной картины. Только «Любовь-морковь» была. 

С Кристиной Орбакайте Гоша создал идеальный актерский тандем 

Не забывает Гоша и о музыке. Куценко уже давно выступает с собственной группой. Вскоре он планирует сменить амплуа и стать рэпером. 

– Совсем скоро я выпускаю новое видео на песню «Ольга», которая будет звучать в четвертом сезоне сериала, – говорит Гоша. – А вообще я ухожу в хип-хоп. Так что теперь я – рэпер. Буду обязательно устраивать баттлы. Но не с Тимати и Бастой. Мы знакомы с ребятами. Но пока мне с ними страшновато – надо подрасти! 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также