Новости дня

18 июня, вторник














17 июня, понедельник



























16 июня, воскресенье




Бывшая пассия рассказала о выходках Алибасова перед его днем рождения

06:05, 11 июня 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №22-2019

Алибасов и Шукшина // фото: Global Look Press
Алибасов и Шукшина // фото: Global Look Press

Трагедия, случившаяся с Бари Алибасовым, произошла неспроста. В этом абсолютно уверена бывшая возлюбленная продюсера, бизнесвумен Ляна Фридман.

С Ляной Фридман Алибасов нежно общался до свадьбы с Шукшиной. Она помогала продюсеру в осуществлении его проектов. Бари ухаживал нежно. Он говорил о свадьбе с Ляной и даже подумывал над ее предложением переехать на ПМЖ в Англию. 

Ляна Фридман // фото: Денис Сорокин

– Когда я узнала о том, что Бари по ошибке выпил средство для чистки труб, сначала не поверила, – рассказывает Ляна. – Перед своим днем рождения у него случаются похожие бзики. Бари не любит, когда его поздравляют. Он то уезжает, то отключает телефон. Я думала, что и эту историю он специально разыграл. 

Однако вскоре Ляна поняла: Бари не шутит. В день рождения продюсера женщина отправилась в Институт Склифосовского, где врачи борются за жизнь знаменитости. 

– Хотела поговорить с главным врачом, но тот оказался в отпуске, – продолжает Ляна. – Пообщалась с заместителем. Медики говорят, что ситуация стабильная. Но к нему никого не пускают. Под окнами больницы дежурят десятки журналистов. Они кричат, поздравляют Барика с праздником. Я надеюсь, что он выкарабкается и поймет: это предупреждение сверху.

Фридман уверена, что все случившееся с Алибасовым – последствия его недавней свадьбы с Лидией Федосеевой-Шукшиной:

– Есть женщины, у которых не приживаются мужья, – поясняет Ляна. – Их в народе называют «черными вдовами». Считаю, что Лидия как раз из таких. Она уже не одного мужа похоронила. Я ему об этом говорила: «Ты хочешь стать следующим? Тогда регистрируй брак!» Я знаю, что Бари тогда к моим словам прислушался. Но Лидия была слишком настойчива: он не устоял перед ее натиском. 

Версию о том, что Бари отравили намеренно, Ляна не отвергает. Тем более зная, какой Алибасов в быту. 

– Когда я была у него дома, прекрасно видела, что он не смотрит, что тянет в рот, – продолжает Ляна. – Стоит на столе стакан с водой, он его возьмет и опрокинет. Ему была нужна молодая жена, которая все видит и замечает. А тут два незрячих! Кстати, я не думаю, что с Лидой он обрел счастье. Он же любвеобильный! Бывало, вернется домой от нее в час ночи, набирает меня. Мы могли общаться по несколько часов! И несмотря на то, что он был таким весельчаком и все время в компании, на самом деле он был одинок. 

Ляна переживает, что к нормальной жизни Бари вернуться не сможет. Если продюсер выживет, на восстановление могут уйти многие месяцы.

– Ему, если он выкарабкается, будет очень тяжело, – говорит Фридман. – В лучшем случае – питаться через трубочку. Но я не думаю, что он этого не сможет. Бари привык справляться со всеми трудностями. 

 

Певица Жасмин категорически не согласна с версией, что продюсера отравили намеренно. Она считает, что все произошедшее – стечение обстоятельств. 

– Если бы его кто-то хотел отравить, сделал бы это по-другому, – считает Жасмин. – Я думаю, что здесь сам Бари случайно перепутал бутылки. Я очень надеюсь, что он поправится и все будет хорошо.

Жасмин // фото: Андрей Струнин

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также