Новости дня

20 мая, понедельник











19 мая, воскресенье













18 мая, суббота








17 мая, пятница













Вдова Сергея Доренко: Дочери его не уважали!

11:07, 15 мая 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №18-2019

Сергей Доренко // фото: Maxim Burlak / Global Look Press
Сергей Доренко // фото: Maxim Burlak / Global Look Press

9 мая трагически погиб известный российский журналист Сергей Доренко. Телевизионщик потерял сознание во время управления мотоциклом – стало плохо с сердцем. Упав со своего средства передвижения, Доренко пролетел до отбойника встречной полосы. Сергей скончался, не приходя в сознание. Прощание с журналистом должно было пройти через три дня. Однако оно не состоялось…

Наши корреспонденты приехали на Троекуровское кладбище утром 12 мая, чтобы отдать дань уважения погибшему коллеге. Но двери траурного зала оказались закрытыми. Охранники пояснили: прощание с Сергеем Доренко сегодня может не состояться – дочери журналиста Ксения и Екатерина настояли на повторной судебно-медицинской экспертизе. Девушки считают, что их отца могли отравить.

– У нас существуют обоснованные основания полагать, что смерть наступила неестественным образом, – сказала Екатерина. – Это никак не связано с его политической деятельностью. Наше ощущение, что это связано с некоторыми имущественными вопросами.

Ксения и Екатерина – дочери Доренко от первого брака. По утверждению его второй супруги, Юлии, в последнее время журналист с ними не общался. 

– Сергей так говорил об отношениях с дочками: «Они меня не уважают, относятся ко мне, как к собственности. Мне такая любовь не нужна», – утверждает Юлия.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также