Новости дня

22 августа, четверг
































21 августа, среда













Дмитрий Иванов поставил Лолите ультиматум об уходе со сцены

11:06, 21 апреля 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №14-2019

Лолита с мужем Дмитрием Ивановым // фото: Global Look Press
Лолита с мужем Дмитрием Ивановым // фото: Global Look Press

Супруг певицы Лолиты Милявской Дмитрий Иванов запрещает ей выходить на сцену из-за проблем со здоровьем.

У  Лолиты наступили непростые времена. Любимый супруг звезды – спортсмен Дмитрий Иванов – устал от разъездов жены и поставил ей условие: она должна меньше работать. Певица, которая не может сидеть без дела, решила пойти на уступки.

– Майские праздники решила отдыхать, – говорит артистка. – Муж меня убьет, если буду работать и в эти дни. Он мне уже действительно поставил ультиматум, чтобы я меньше работала. Я пообещала сократить свой гастрольный график хотя бы на летний период. Потому что в противном случае это очень отражается на моем здоровье, а оно впоследствии – на семейных отношениях. Кому нужна больная жена? На голову еще ладно!

Лолита призналась: ультиматум супруг ей поставил неспроста. Пару месяцев назад Иванов едва не потерял брата.

– Ему никто не мог поставить диагноз в течение двух месяцев, – рассказывает певица. – Спасибо моей подруге Аните Цой: если бы она не подняла всех врачей, его могли бы не спасти. Оказалось, всему виной клещ, который его укусил. У нас же перестали обрабатывать поля и огороды, как это всегда делали при коммунистах. Теперь клещей везде очень много: их можно встретить даже в центральных парках. Такого количества укусов никогда не было!

Саму Лолиту здоровье подкосило в прошлом году. Звезда даже была вынуждена отменить запланированный концерт: давление резко повысилось прямо на сцене. Работать в таком состоянии певица не смогла и, извинившись перед зрителями, ушла в гримерку, где ее откачивали врачи. После этого она обратилась к нетрадиционной медицине: ей ставили пиявки, чтобы нормализовать давление, но положение только усугубилось.

– Железо упало так, что пришлось делать уколы, – говорит артистка. – Сейчас все показатели в норме, меня ничего не беспокоит. Но зато теперь я каждое утро пью нормальную таблетку от давления, которую мне выписала врач в поликлинике. Теперь мне это нужно делать пожизненно, как и всем людям, у которых есть проблемы с давлением.

Сейчас певица ждет наступления лета – Лолита уже мечтает поработать на своем приусадебном участке. Там у звезды есть грядки, на которых она выращивает экологически чистые овощи.

– Я недавно стала пенсионеркой: мне выдали временную льготную карту, – говорит артистка. – Но я ею пока не пользовалась. Все хочу зайти с подругой в троллейбус, сказать: «Социальная карта» – и проехать вкруговую, людей посмешить!

«Меня тошнит от бывших мужей!»

На днях Лолита стала героиней программы «Эксклюзив» на «Первом канале». Во время беседы с Дмитрием Борисовым певица открыла много своих тайн.

– Мне понравилась программа, но я считаю, что слишком много времени посвятили бывшим мужьям, – рассказала Лолита. – Я просила этого не делать, но все равно в эфир поставили. Я считаю, что им можно было уделить меньше внимания.

– Но людям интересна личная жизнь звезд! – напомнили мы артистке.

– Ничего им не интересно: их уже тошнит от всего этого, – заявила певица. – Меня тошнит, а зрителей что, нет? Зато некоторые опять будут говорить: «Вот эта Лолита уже затрахала бывшими мужьями!»

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также