Новости дня

17 февраля, воскресенье
















16 февраля, суббота














15 февраля, пятница















Лолита Милявская прибегла к помощи пиявок

«Жёлтая газета. Зажигай!» №04-2019

Лолита Милявская // фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press
Лолита Милявская // фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press

«Женщина без комплексов» не перестает удивлять. На днях во время общения с поклонниками певица появилась без грамма макияжа. «Натуральная» Лолита несколько отличается от экранного образа. Но ей все равно! Сейчас певицу больше беспокоит болезнь, от которой она никак не может избавиться... 

– Не обращайте внимания, что я не накрашена, – заявила Лолита. – У меня сегодня не было никаких съемок, поэтому я не посчитала нужным в угоду кому-то опять краситься. Меня удивляет, когда некоторые говорят, что это неприлично. Мол, зрители должны видеть артиста не срущим, не блюющим, не жрущим и обязательно накрашенным. Это не ко мне. 

Певица заявляет, что к критике она уже привыкла. В интернете ее регулярно оскорбляют, но она научилась на это не реагировать. 

– Иногда пишут: «Уродина!» – заявляет Лолита. – Мне девочки-поклонницы рассказывают, что есть специальные фан-группы, где меня терпеть не могут. Там про меня постоянно говорят: «Алкоголичка, наркоманка, пропитая рожа!» К месту или не к месту. Зачем на это обращать внимание? 

Сейчас звезда занята только своим здоровьем. В конце прошлого года Лолита неожиданно столкнулась с гипертонией – давление звезду подводило регулярно. Однажды в Белоруссии ей стало плохо прямо во время выступления. Поняв, что не в силах продолжать, Лола отменила концерт. К счастью, проблему удалось решить. 

– Артериальное давление скакало постоянно, но благодаря пиявкам нормализовалось, – говорит Лола. – Шесть сеансов гирудотерапии сотворили чудо. Теперь мое давление в норме и до концерта, и после, и во время перелетов. Мне Боря Краснов (известный декоратор. – Ред.) посоветовал хорошего специалиста. Пиявки – это то, чем раньше лечили. А сегодня нас предпочитают травить химией. Я перед тем, как пойти на процедуры, позвонила своему врачу-терапевту, посоветовалась, можно ли мне. Она была не против. Я слышала, что многие боятся пиявок, мол, не дай бог, какую-то инфекцию занесут в организм. Главное – выбрать правильного специалиста. К тому же пиявки после сеанса умирают, больше суток не живут, поэтому другим их поставить не смогут. Я – трус, но пиявок перенесла спокойно. Поверьте, это лучше капельниц и принятия таблеток горстями. 

После гипертонии у певицы случилась новая напасть – неожиданно началась аллергия. Решить эту проблему ей пока не удается. 

– Когда возвращаюсь в Москву, у меня начинают течь глаза, – говорит артистка. – Иногда это случается во время концерта. Зная об этом, я в жизни не подкрашиваю ресницы. Сначала мы думали, что это от клея (для фиксирования искусственных ресниц. – Ред.), но нет, он антиаллергенный, как у всех артистов. Вот сегодня я постояла две минуты на балконе, обтерла лицо снегом, и началось! Хотя до этого два дня не выходила на улицу. 

Лолита отказывается комментировать размолвку между Ксенией Собчак и Максимом Виторганом. Артистка уверена, что они разберутся без нее. 

– Рассмотрением под микроскопом чужой жизни занимаются те, у кого нет своей, – считает Лола. – Ксюша и Виторган сами разберутся, тем более я им не близкая подруга. Ксюшу я люблю. Сегодня смотрела ее программу со Смоловым. Для меня он открылся с новой стороны. После этой программы я начала понимать, что есть умные и здравомыслящие игроки, которые хотят развиваться. Не все дебилы в спорте и не все артисты тупорылые.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания