Новости дня

18 апреля, четверг



















17 апреля, среда























16 апреля, вторник



Татьяна Буланова пожаловалась Елене Малышевой на провалы в памяти

sobesednik.ru

Global Look Press
Global Look Press

Певица Татьяна Буланова, которая недавно отметила 50-летний юбилей, стала гостьей программы Елены Малышевой «Жить здорово!». Одной из тем эфира была проблема человеческой памяти.

«Самый страшный сон артиста — когда ты выходишь на сцену и перед глазами у тебя белый лист. У меня такое было несколько раз, причем на песнях, которые я пела много лет», — рассказала Буланова.

Елена Малышева попросила вывести на экран тестовую картинку, на которой были изображены треугольник с кругом внутри. Она предложила за пять секунд назвать ассоциативный ряд. Певица назвала три ассоциации, которые пришли ей в голову: «Пазл, пирамида,  маленькое в большом».

Ведущая пояснила, что нормой является, когда человек называет пять предметов за пять секунд. Если меньше, то это говорит о сбоях в памяти. Возможно, предположила Малышева, не хватает витаминов, в частности витамина В12. «Мало и неправильно питаетесь», — обратилась она к Булановой.

Напомним, Татьяна Буланова не раз признавалась, что ради поддержания формы не ест ничего после четырех часов дня и до самого утра.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также