Татьяна Буланова: Судиться с Радимовым не собираюсь!

6 марта Татьяна Буланова отметит юбилей. Увы, грядущий праздник омрачают слухи о спорах с Владиславом Радимовым

6 марта Татьяна Буланова отметит юбилей. Певице исполнится пятьдесят лет. Увы, грядущий праздник омрачают появившиеся слухи о непростых отношениях с ее бывшим вторым мужем – футболистом Владиславом Радимовым. Поговаривают, что Буланова подала на него в суд на алименты.

Наша справка

Татьяна Буланова родилась 6 марта 1969 года в Ленинграде. Есть старший брат Валентин.

Первый муж певицы – продюсер и лидер группы «Летний сад» Николай Тагрин. Они прожили вместе более 13 лет (есть сын Александр, 1993 года рождения), летом 2005-го развелись.

18 октября того же года Татьяна во второй раз вышла замуж – за футболиста Владислава Радимова. 8 марта 2007 года у них родился сын Никита. После 11 лет брака Татьяна и Владислав развелись.

Татьяна, вы действительно подали на Радимова в суд из-за алиментов?

– Нет, это ерунда полная. Не знаю, кто придумал эти слухи – даже не хочу вдаваться в подробности. Мы с Владом, несмотря на развод, остались в неплохих отношениях. Слухи преследуют меня всю жизнь и уже стали ее неотъемлемой частью. Не знаю, почему они появляются. Может, потому, что я стараюсь вести замкнутый образ жизни? Пару раз писали, что я даже умерла!

Да вы что!

– Да. Все были в шоке, я их успокоила. Мне звонили из Америки, из Германии. Я многое помню с 94-го года. Новые слухи рождаются каждый год. И частенько они бывают из серии «Где-то слышал звон, да не знаю, где он». Порой появляется чушь полная, придуманная от начала и до конца. Это неприятно, особенно в первые дни, когда все начинает муссироваться, но потом успокаиваешься.

Но слухи же не смогут испортить праздничного настроения?

– Конечно же нет. Я подхожу к празднику с хорошим настроением. Пока не решила, буду ли собирать близких в ресторане. Главный мой день отмечания будет 28 марта – мы устроим очень большой сольный концерт в Санкт-Петербурге. Там и друзья, и коллеги, и родные соберутся – все будут.

Вас не пугает ваш возраст?

– Цифра не пугает абсолютно, я об этом даже не думаю. Отношусь к своему грядущему 50-летию совершенно спокойно. Я никогда свой возраст не скрываю. А зачем? В интернете все легко можно найти. Я, кстати, сама себе не напоминаю о своем возрасте. В душе я все такая же, какой и была в юности.

«Лучший подарок – деньги!»

О чем сейчас мечтает Татьяна Буланова? И чем вас можно порадовать?

– Все, о чем мечтала, сбылось сполна. Но, конечно, у меня есть еще мечты и задумки, которые должны осуществиться. Что касается порадовать... Мои друзья знают, что лучше денег никаких подарков, пожалуй, не придумаешь. При этом сумма не важна: это может быть и 500 рублей, и тысяча, и сколько угодно. Конечно, кто-то знает, что мне нужно непосредственно сейчас, но это только лишь очень близкие подруги. Их у меня мало. Дети поздравляют на словах.

Скажите, а на них никогда не давило то, что у мамы такое громкое имя?

– Это надо у них спрашивать, но мне об этом они никогда не говорили. Хотя в школе, когда старший был маленький, мы скрывали одно время, что он мой сын. Саша не то чтобы жаловался, но говорил, что ему не очень это нравится. А вообще у нас в семье совершенно нормально относятся к моей известности.

Вы строгая мама?

– Я нормальная, мама-друг. В угол своих детей не ставила никогда. И руки тоже не распускала. Достаточно слов: они все понимают. Можно тихим голосом сказать так, что сразу все исполнят!

Почему на сцену их не выводите?

– На самом деле мы поем иногда дуэтом, сейчас даже трио небольшое планируется. Это они мне помогают. Протаскивать специально на сцену не считаю нужным. К тому же Сашка совершенно не хотел с эстрадой связывать свою жизнь. Что касается младшего Никиты, то рано говорить о том, кем он станет. Он еще маленький!

Я слышал, что он собирается пойти по стопам папы и стать спортсменом?

– Нет, он учится в школе. На сегодняшний день это его самое главное занятие. Учится он достаточно неплохо. А спортом занимается факультативно: баскетболом и фортболом. Это у него как кружки в школе.

«Готова стать бабушкой»

Старший сын уже от вас отделился: живет со своей девушкой.

– Да, у него есть девушка Ксюша. Она работает в сфере благотворительности, помогает животным. Я к ней очень хорошо отношусь: они уже достаточно долгое время вместе.

Говорят, что сыновья выбирают себе в жен девушек, похожих на маму. Вы видите сходство?

– Нет, мы совершенно не похожи. Во всяком случае, внешне. А про внутренние качества не знаю. Не думаю, что мы похожи. Я слышала, что дочки женихов, похожих на отцов, выбирают. Но я и с этим утверждением поспорила бы. Абсолютно не согласна, что так выходит.

Вы понимаете, что раз дело идет к свадьбе, то и рождение внуков не за горами?

– Я в эти дела не вмешиваюсь. Они – взрослые люди. Если считают, что готовы взять на себя ответственность, и хотят, я только «за» буду. Я стать бабушкой не боюсь.

«У моего мужчины должен быть сильный характер»

Свадьба и внуки – это расходы. Многие ваши коллеги жалуются, что из-за кризиса заработки у них упали. Как у вас с этим?

– Я в этом отношении – странный артист. Бывает, все замечательно в стране, а у меня с работой не очень. А случается кризис, и у меня все нормально. Параллелей лично я провести не могу. Сейчас у меня все неплохо и с концертами, и со съемками.

В шоу «Точь-в-точь» вы были роскошны...

– Мне больше понравилось участие в «Трех аккордах». Вот там было действительно здорово и классно. Песни исполнялись под живой оркестр: не нужно было ломать свой голос и сидеть три часа на гриме. Выходил на сцену и пел так, как хочешь и слышишь. Классно и приятно. «Точь-в-точь» – интересное шоу с точки зрения перевоплощений.

Не могу не спросить у вас про личную жизнь. После двух разводов вас называют завидной невестой!

– Не знаю, это надо у жениха спросить будущего: завидная я или нет. Пока еще я никого не нашла: мое сердце свободно.

Может, стоит обратиться в «Давай поженимся»? Там уже столько звезд побывало!

– Мне кажется, это больше шоу. Не очень верится, что в телевизионной программе я смогу себе мужа найти.

Звездам вообще трудно: многие мужчины боятся к ним подойти!

– Наверное, это правда. Многие боятся подойти. Но мой мужчина должен обладать силой характера, поэтому у него с этим проблем возникнуть не должно. Материальный вопрос мне не важен. Конечно, в дальнейшей жизни эта составляющая необходима, но это не основополагающее отношений.

То есть, если такой мужчина появится, вы готовы к свадьбе?

– Пока не знаю. Ни о свадьбе, ни о детях я пока не думаю. Хотя любовь – это очень здорово и классно. Она дает живительную энергетику, которая способна творить чудеса и которой нам порой очень не хватает.