Новости дня

22 апреля, понедельник
















21 апреля, воскресенье
















20 апреля, суббота













Филипп Киркоров подарил Оксане Федоровой букет со своим фото

«Жёлтая газета. Зажигай!» №13-2019

Оксана Федорова // фото: Instagram
Оксана Федорова // фото: Instagram

На модном показе Оксаны Федоровой в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia в столичном Манеже экс мисс Вселенная, а ныне директор Московского музея моды представила cвою осенне-зимнюю коллекцию «Преображение».

Оксана Федорова дебютировала на Неделе моды в 2014 году. Многие тогда приятно удивились: экс мисс Вселенная оказалась талантливым дизайнером. Ее модели ходили по подиуму в элегантных платьях с цветами и в женственных костюмах пастельных тонов. С тех пор у Федоровой сложился свой штат поклонников, которые с нетерпением ждали и нынешнего показа.

В этот раз Оксана вдохновлялась работами художника Пабло Пикассо. Квадратные накладные карманы, рукава в виде треугольников, трапеции юбок – все было подчинено законам кубизма. Несмотря на такую строгость линий, коллекция выполнена в нежных тонах: небесно-голубой, опаловый, пепельно-серый, шампань... Модели дефилировали в элегантных пальто, платьях из тонкой парчи, укороченных жакетах с меховыми карманами, пышных полупрозрачных юбках, объемных вязаных джемперах и босоножках с меховыми деталями.

«Поздравляю нашу королеву красоты с замечательным, очень стильным и красивым модным показом», – отметил Филипп Киркоров, который специально приехал поддержать Федорову. 

Король поп-музыки вручил Оксане шикарный букет цветов. Причем среди роз, тюльпанов и ромашек выглядывало фото Филиппа! 

Для самой Оксаны событие это было очень волнительным, поэтому она с благодарностью встречала звездных друзей. Оценить ее новую коллекцию приехали также Татьяна Котова, Армен Ерицян, Анжелика Агурбаш, Анетта Орлова и другие звезды. 

«Друзья, спасибо всем, кто пришел...» – написала она после показа на своей странице в инстаграме. 

Кстати, Оксана часто признавалась, что многое в жизни ей удается благодаря поддержке любимого мужа – Андрея Бородина (сотрудник администрации президента России. – Ред.). По словам Федоровой, он – та самая каменная стена, которую она всегда мечтала встретить. Теперь супруги воспитывают двоих детей – сына Федора и дочь Елизавету. 

Про открытие

В первый день Недели моды свою коллекцию представила Елена Супрун. Ее наряды были выполнены в черной, красной и золотой гаммах. Некоторые украшения представляли собой миниатюрные копии автоматов, пистолетов и рыцарских гербов. 

Показ сопровождало выступление punk-группы Hermes`Brothers. Но это был не единственный сюрприз: на подиум Елена вывела 72-летнюю модель Ирину Белышеву, которая не так давно рассказывала журналистам, как попала в модельный бизнес. 

– Я каждый день занимаюсь пилатесом, – поделилась она. – В российском обществе любовь к себе, уход за собой воспринимается как дурной тон. Я же столько лет вкладывала в себя нужные для модели качества, что в конце концов это все прорвалось, как фонтан.  

По ее словам, когда люди в возрасте пытаются вести себя, как юные особы, это вызывает смех. Поэтому она наслаждается своим возрастом. И на показе многие отметили статную красоту пожилой модели. 

Про закрытие

Игорь Гуляев представил фееричное шоу «Гуляй на полтос» и по традиции завершил Неделю моды. Творческим вдохновением показа, по словам Игоря, стала Алла Пугачева и ее песни. Не обошлось шоу и без хита «Цвет настроения синий» Филиппа Киркорова. 

Сам поп-король перед показом находился в гримерке вместе с Игорем Гуляевым и его мамой, которую нежно называл «куколкой». Певец записывал сторис для своего инстаграма – таким образом позволив подписчикам увидеть фрагменты закулисной жизни.

На показе Гуляева были также замечены Олеся Судзиловская, Анна Снаткина, Лиза Арзамасова, Юлия Барановская и многие другие. Звездным гостям Игорь сделал необычный подарок – шапки-«гуляйки».

поделиться:


Колумнисты


Читайте также