Новости дня

19 апреля, пятница
















18 апреля, четверг


















17 апреля, среда











Лолита: Когда мне рассчитают пенсию, я обязательно ее опубликую!

«Жёлтая газета. Зажигай!» №07-2019

Фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press
Фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

«Женщина без комплексов» Лолита Милявская не боится делать смелые заявления. На сей раз артистка рассуждала о своем перевоплощении в мужчину. По ее словам, это положительно сказалось бы на демографической ситуации. Ведь она бы от интимной жизни не отказалась!

Секс-признание Лолита сделала на одном из светских мероприятий. Это случилось, когда журналисты поинтересовались, что бы она сделала, став на день мужчиной. 

– В нашей стране все вокруг жалуются, как им не хватает секса! – пояснила певица

У самой артистки с интимом все в порядке. Любимый супруг, спортсмен Дмитрий Иванов, не дает ей скучать. Правда, проблемы со здоровьем не всегда дают покуражиться. Напомним, что совсем недавно артистка жаловалась на повышенное артериальное давление, из-за которого была вынуждена отменить сольные концерты. Чтобы справиться с проблемой, она прибегла к гирудотерапии – лечению пиявками.

– Шесть сеансов сотворили чудо, – радовалась артистка. – Теперь мое давление в норме и до концерта, и после, и во время перелетов. Мне пиявки Боря Краснов посоветовал. Гирудотерапия – это то, чем раньше лечили. Совершенно нормальное явление, которое идет на пользу организму. А сегодня нас предпочитают травить химией!

Впрочем, радость Милявской была недолгой. Вскоре певица почувствовала сильную слабость и обратилась за помощью к врачам. 

– Оказалось, я переборщила с гирудотерапией, – говорит Лола. – Послушала своего врача, который мне поставил аж 35 пиявок! Это для меня оказалось очень много. Резко упал уровень железа в организме. Мне пришлось его восстанавливать. Пиявки, конечно, в чем-то хороши, но к ним нужно прибегать только по рекомендации врачей.

Не добавляют Лоле радости и очередные проблемы с коммунальщиками. Певица уже долгое время не платит взносы за капитальный ремонт. В результате ей выставили в качестве долга счет в четверть миллиона, который она должна погасить.

– Я принципиально не хочу этого делать, – продолжает звезда. – Если государство хочет все сделать по закону, то встретимся в суде. Мне уже прислали бумаги, что будет предварительное разбирательство. Таких, как я, очень много. Я не хочу слышать в 78 лет, что у меня в доме собрались менять крышу! На сегодняшний день мой «долг» – 260 тысяч. И он растет каждый месяц.

Если суд посчитает Лолу злостной неплательщицей, то ей придется гасить долг из своей пенсии. Она уже подала все документы, чтобы начать ее получать. Впрочем, на солидную сумму певица не надеется. 

– Когда мне рассчитают пенсию, я обязательно ее опубликую вместе с пенсионным удостоверением, – продолжает Милявская. – Мне даже самой интересно, сколько мне начислили как работающему пенсионеру. Я предполагаю, что буду получать примерно 6–7 тысяч рублей. К сожалению, московских надбавок у меня не будет.

Радует Лолу только собственная дочь Ева. В этом году она поступила в университет и недавно сдала первую сессию. Результаты Милявскую устраивают.

– Слава Богу, экзамены прошли хорошо, – улыбается звезда. – Причем Ева написала диктант на польском языке без единой ошибки. Я с ней постоянно на связи. Конечно, я пенсионерка, но еще в своем уме.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также