Новости дня

19 февраля, вторник
















18 февраля, понедельник





























"Евровидение-2019": Сергей Лазарев не смог отказать Киркорову

«Жёлтая газета. Зажигай!» №05-2019

фото: пресс-служба Сергея Лазарева
фото: пресс-служба Сергея Лазарева

Грядущую поездку Сергея Лазарева на Евровидение в шоу-бизнесе обсуждают активно. Сергей со второй попытки решил стать первым на конкурсе. Такой ход в свое время успешно использовал Дима Билан. Получится ли у Лазарева?

Предстоящие три месяца для Лазарева будут напряженными. Подготовку к Евровидению он совмещает с гастрольным туром. До старта Евровидения ему придется дать 27 сольных концертов – серьезная нагрузка для любого артиста. Выдержит ли ее Сергей и не случится ли у него сбой, как в прошлый раз? Напомним, что тогда он без сил рухнул прямо на сцене и был вынужден отменить несколько кон­цертов. 

Сам Сергей сейчас мыслит только в позитивном ключе. Он уверяет: отказать Киркорову, который будет продюсировать номер, он не мог. 

– Меня впечатлила песня, которую мне предложил Филипп, – не скрывает артист. – Я подумал, что ради такой композиции готов вновь рискнуть и поехать на Евровидение. Тем более что на этом конкурсе последние два года Россия не очень хорошо себя ощущала. В позапрошлом году мы вообще не выступали, в прошлом – не прошли в финал. У меня есть возможность вернуть страну на хороший уровень. 

Киркоров обещает яркий номер. Но сам Лазарев о подробностях своего выступления в Израиле пока говорить не хочет.

Ходят слухи, что в Израиль Сергей может взять с собой сына Никиту. Не исключено, что мальчик даже может быть задействован в номере. Впрочем, сам Лазарев эти предположения отметает. 

– Евровидение – очень серьезный стресс для меня прежде всего, – говорит Сергей. – Поэтому и для него тоже. Я уверен, что все эмоции, которые испытывают родители, передаются детям. Я не думаю, что Никите нужны атмосфера конкурса и повышенное внимание. Я здесь, в России, его ограждаю от этого. А за границей тем б­олее. 

Сам Сергей перед поездкой на Евровидение активно говорит не только о конкурсе, но и о сексе. На днях певец с нескрываемым восторгом рассказывал о грядущем Дне святого Валентина.

– Мне кажется, что это день очень резвого секса, – говорит артист. – Все пары поздравляют друг друга, а вечером у них происходит интим. Этим все и заканчивается, особенно у тех, у кого есть вторая половинка.

Сам Лазарев встретит День влюбленных в Липецке. Впрочем, устроит ли он там резвый секс, он не говорит. 

Букмекеры предрекают Сергею Лазареву победу на будущем «Евровидении». Звезды тоже уверены: Сергей в Израиле выступит достойно. 

– Я, как автор, часто принимала участие в написании песен для участников Евровидения, – рассказывает исполнительница хита «Пьяная любовь» певица Полина. – И представляю, что там нужно. Сергей, как и Дима Билан, – артист западного уровня. А по формату Евровидения это очень важно. Поэтому я за то, чтобы Лазарев ехал. Путин может три раза выдвигаться, почему Лазарев не может два?

Известный продюсер Любовь Воропаева считает: песня Лазарева должна быть на русском. 

– Я не уверена, что международная обстановка раскрепостит европейское сообщество настолько, что они будут восторженно голосовать за нашего исполнителя, – говорит Воропаева. – А вот израильтяне встретят Сергея тепло. Хотелось бы надеяться, что песня у Лазарева будет хитовая, а не как в прошлый раз. В такой ситуации, которая сложилась по отношению к России в Европе, лично я, если бы была продюсером артиста, приняла бы решение об исполнении хита на русском языке.

Теги: Евровидение

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания