Новости дня

19 февраля, вторник
















18 февраля, понедельник





























Людмила Поргина осудила отношение Ольги Зарубиной к близким

«Жёлтая газета. Зажигай!» №04-2019

Людмила Поргина // фото: Андрей Струнин
Людмила Поргина // фото: Андрей Струнин

Людмила Поргина, оправившись от смерти супруга – актера Николая Караченцова, постепенно возвращается к привычной жизни. Она начала посещать светские премьеры и съемки телепередач. На одной из программ не обошлось без скандала: Людмила Андреевна возмутилась поведением певицы Ольги Зарубиной, которая, по ее словам, сама виновата в неугасающем конфликте с бывшим мужем Александром Малининым. 

По мнению уважаемой вдовы, об отношениях Зарубиной с Малининым можно снимать кино. Причем Поргина уверена: все проблемы – от Ольги, которая ненавидит своего бывшего. 

– Прощать нужно людей, – заявила нашим журналистам Людмила Андреевна. – Что же это такое происходит? Меня просто поразило, что у Зарубиной ненависть к бывшему мужу хранится долгие годы! Человек не может жить и хранить злость столько лет. Она сама признавалась, что копит ненависть. Зачем? Ведь это было давно.

Людмила Андреевна не исключает, что главным образом в этом конфликте страдает дочь Ольги и Александра Кира. Девушка живет в Америке и никак не может найти себя в жизни. А после встречи с Малининым и вовсе ушла в себя и перестала доверительно общаться даже с матерью. 

– Это же все отражается на ребенке, – продолжает наша собеседница. – Как можно было не сказать девочке, что у нее есть настоящий отец? Это какие-то непонятные для меня вещи... Нельзя любить ребенка и не помочь повстречаться с отцом раньше чем в 13 лет!

При этом Поргина добавляет: разобраться в их отношениях очень сложно. 

– У Зарубиной и мама умерла странно, – продолжает Людмила Андреевна. – Ее передали Ольге на руки, но она быстро скончалась, потому что ей вовремя не заменили стимулятор сердечного клапана. Я бы сказала, что у Зарубиной очень странное отношение к близким. Как так можно? Осуждать ее, конечно, не могу. Но их дочку мне жалко.

Сама Ольга Зарубина, услышав о возмущении Поргиной, молчать не стала. Она уверена, что Людмила Андреева все неправильно понимает. 

– Я, во-первых, очень уважаю Поргину и не ожидала от нее такой реакции, – говорит Ольга. – В молодости ходила на ее спектакли и считала, что Караченцову повезло с такой женой, которая его всю жизнь любила и оберегала. И это несмотря на то, что о ней многие отзываются негативно. Почему она решила, что я все эти годы коплю злобу на Малинина? В моем характере такого нет вообще. Я – человек, который быстро прощает и забывает. Я эмоциональная. Ненависти у меня к нему нет. Есть презрение как к человеку, как к мужчине, как к отцу моей дочери. Но презрение и ненависть – это разные вещи. Раздражение есть – я этого не скрываю. Заварила всю кашу не я, а семья Малинина в 2012 году. И продолжают до сих пор, придумывая разные истории. Например, недавно они заявили, что я родила не от Саши, а от его отца. Как такое можно было придумать? А я никого не трогаю, занимаюсь своим творчеством, записываю новые песни. Я удивляюсь Поргиной: не зная моих отношений с дочерью, она говорит, что Кира – несчастная девочка. Я никогда не бросала свою дочь. Это единственное и самое дорогое, что есть в моей жизни.

Ольга Зарубина (справа) с дочерью Кирой

Между тем Людмила Поргина сейчас активно занимается дизайном памятника умершему мужу. На могиле Караченцова она планирует установить настоящий монумент. Вдова не исключает, что придется обратиться к спонсорам, потому как он обойдется в круглую сумму. 

– Я буквально вчера встречалась со скульптором, – объясняет вдова. – Сейчас он будет готовить проект. Посмотрим, в какую сумму нам обойдется производство и установка памятника. Тогда я задам вопрос театру, который тоже будет участвовать в этом, какую сумму выделят они. После этого мы и поймем, сколько нам не хватает. Мы хотим, чтобы на могиле Коленьки были и крест, и молитва Божьей Матери. Скульптор постарается соединить все это, чтобы было красиво и мощно. Но самое главное – он должен передать величие первопроходца русской души, темперамент Колечки и его энергию. 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания