Новости дня

09 декабря, понедельник












































Таисия Повалий: Плохо, что не давала поводов для ревности

19:57, 27 января 2019
«Желтая газета. Зажигай!» №02-2019

фото: пресс-служба Таисии Повалий
фото: пресс-служба Таисии Повалий

Многим кажется, что личная жизнь Таисии Повалий всегда была связана с нынешним супругом Игорем Лихутой. На самом деле это не так. Первым мужем будущей звезды был украинский композитор Владимир Повалий. Он подарил Тае не только звучную фамилию, но и сына. Впрочем, несмотря на это, с ним артистка не общается уже больше двадцати лет. 

«У нас нет тем для разговора»

С первым мужем Таисия познакомилась в музыкальном училище и беззаветно влюбилась. Совсем скоро на свет появился единственный сын артистки – Денис. С тех пор отношения с мужем стали рушиться. Когда мальчику не было и десяти лет, Таисия встретила своего нынешнего супруга Игоря Лихуту. Долго не думала – решила уйти к любимому мужчине. Сын, для которого уход мамы стал большим потрясением, остался жить с отцом. 

С того момента прошло почти тридцать лет, а Таисия смогла наладить отношения только с сыном. С первым мужем звезда не общается до сих пор. В интервью нашему изданию певица честно объяснила, что этого не случилось из-за разных инте­ресов.

– С первого дня нашего расставания так получилось, что у нас не оказалось тем для разговора, – говорит певица. – Знаете, часто случается, что бывшие муж и жена начинают общаться, если есть проблемы с детьми. Слава Богу, нас эта тема обошла стороной. Наш сын – не наркоман, он – хороший мальчик, музыкант. Нам с бывшим мужем не пришлось общаться, искать выход из какого-то трудного, не дай бог, положения. В общем, тем для разговоров с ним мы не находим. 

Фото: личный архив

При этом Таисия не скрывает: о том, что происходит в жизни ее первого мужа, она прекрасно знает. После расставания с ней он дважды пытался построить собственное счастье. 

– На сегодняшний день он живет с женой уже много лет, – продолжает артистка. – Я знаю, что он счастлив, и очень этому рада. У него хорошая жена. Я искренне желаю ему любви и счастья. 

Сама Таисия тоже счастлива в  браке. Совсем скоро она отметит 25-летие совместной жизни со своим вторым супругом Игорем Лихутой. Он является директором певицы, поэтому вместе они проводят двадцать четыре часа в сутки. 

– Если говорить глобально, тот факт, что мы работаем вместе, лично мне идет в плюс, – объясняет звезда. – Потому что я чувствую постоянную защиту. Рядом со мной находится человек, который поддержит во всех ситуациях. Вплоть до того, чтобы смахнуть пылинку с реснички или помочь каблучок поправить. Я вообще никогда не думаю, что нахожусь одна. По большому счету после встречи с Игорем я могу ни за что не переживать: рядом всегда  надежный тыл. Но, конечно, минусы в том, что мы двадцать четыре часа находимся вместе, тоже есть. Все наши мысли и разговоры только о работе. Мы очень редко переключаемся на личное. Вся наша жизнь – это большой офис: планы, поездки, переговоры. Но я себе говорю, что мы сами выбрали этот путь. Музыка нас связала и не оставляет до сегодняшнего дня. Честно говоря, я не могу даже представить себе, как бы я одна могла заниматься творчеством и гастро­лями. 

Певица признается, что за совместную жизнь с мужем она ни разу не увидела ревности с его стороны. И Повалий это радует. 

– Игорь – совсем не ревнивый человек, – говорит певица. – Наверное, потому что он всегда рядом и у него глаз-алмаз. Он больше видит, чем есть на самом деле, все замечает. Да и я сама никогда не давала ему поводов. Может быть, и плохо, что не давала. (смеется) Быть может, и надо было сделать так, чтобы он поревновал. У нас все гладко, без скандалов. Не цепляются к нам скандалы. Даже несмотря на то, что я  очень ревнивая. Это чувство передалось мне по наследству от отца. От этих генов не избавишься!

А в интервью вы говорили, что покладистая и часто идете на компромиссы! 

– Это правда. Если для достижения цели нужен компромисс во благо, почему нет? Мне кажется, это правильно. Именно поэтому все мои желания почти всегда воплощаются в жизнь. 

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^