Новости дня

11 декабря, вторник



































10 декабря, понедельник










Адвокат Петросяна заявил, что Степаненко затягивала бракоразводный процесс


Хамовнический суд Москвы официально расторг брак юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко.

Ранее Sobesednik.ru писал, что в рамках бракоразводного процесса с Евгением Петросяном на счета Елены Степаненко наложили обеспечительный арест.

Как передает ТАСС, в пятницу, 16 ноября, Хамовнический суд Москвы официально завершил процесс расторжения брака между юмористами.

По словам адвоката Петросяна Сергея Жорина, бракоразводный процесс был тяжелым и продолжительным из-за Елены Степаненко, которая сознательно его затягивала.

«Хамовнический суд только что удовлетворил наше требование о расторжении брака, несмотря на то, что Степаненко всячески затягивала этот процесс. Мы считаем это маленькой, но важной победой. Евгений Ваганович отныне официально стал холостяком», — рассказал защитник артиста.

Напомним, что бракоразводный процесс Елены Степаненко и Евгения Петросяна, которые поженились в 1985 году, начался в августе этого года. Их совместно нажитое имущество оценивается в 1,5 миллиарда рублей. По словам адвоката Жорина, Степаненко и Петросян уже около 15 лет не ведут совместное хозяйство и не живут вместе.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания