Новости дня

11 декабря, вторник



































10 декабря, понедельник










Анфиса Чехова: Секс в моей жизни был много лет назад!

«Зажигай!» №44-2018

Анфиса Чехова // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press
Анфиса Чехова // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

За развитием ситуации вокруг дележки ребенка Александра Кержакова и его бывшей супруги Миланы наблюдает вся страна. На днях суд постановил, что спортсмен должен отдать полуторагодовалого сына на воспитание матери. Но Кержаков этого делать не хочет. Анфиса Чехова, которая следит за ситуацией, в ужасе от происходящего. 

– История Кержакова очень болезненная, – вздыхает Анфиса. – Я считаю, что здесь налицо психологически неразвитые поступки со стороны мужчины. Делать несчастным ребенка, пытаясь доказать свою правоту или наказать бывшую возлюбленную, на мой взгляд, неправильно. 

Теледива не исключает, что всему виной – обида на бывшую жену, которая, к слову, собирается возвращать сына с помощью судебных приставов. Анфиса уверена: спортсмен должен понимать, что в дальнейшем эта история может привести к еще более негативному финалу. 

– Нельзя вымещать свои обиды за счет ребенка, – считает Чехова. – Кержакову нужно абсолютно точно бежать к психологу. Только так можно найти выход из этой ситуации. Я с психологом занимаюсь с 25 лет. Это необходимость, которую в нашей стране пока не слишком принимают. Считается, что, если ты ходишь к психологу, значит, ты болен. Когда кому-то советуешь сходить к нему, сразу в ответ слышишь: «Я чего, психически больной?» Нет, психически больные идут к психиатру. Психолог препаратов не назначает, он помогает самому решать свои проблемы. Так что Кержакову нужно не идти, а бежать к психологу! 

Кстати, в разгар судебных разборок Милана Кержакова нашла себе новую работу – она стала телеведущей. Программа о сильных женщинах будет выходить на одном из питерских каналов. Первыми гостями Миланы стали Ксения Собчак, Любовь Успенская и Людмила Нарусова.

А сама Анфиса Чехова радуется, что с бывшим мужем – актером Гурамом Баблишвили – она смогла расстаться без громких ссор и конфликтов. Они общаются до сих пор. Кстати, Гурам официально представил свою новую девушку. А вот Анфиса выходит в свет одна. При этом холостячкой себя называть не торопится. Чехова намекает, что в ее жизни нет места одиночеству. 

– Кто вам сказал, что я одна? – удивляется Анфиса. – В нашей стране принято, что звезда должна выйти и заявить общественности о своих отношениях. Я так не считаю. Если вдруг соберусь замуж или буду беременна, то, конечно, покажу избранника. Но без этого не считаю нужным афишировать свои личные отношения.

Чехова призналась, что вскоре у нее запланирована премьера шоу на «Первом канале». Кроме того, она себя пробует в новом амплуа. 

– Вскоре выйдет книга стихов, которые я написала сама, – говорит Анфиса. – Они будут не на сексуальные темы. Секс в моей жизни был много лет назад. Сейчас же с сексом себя не ассоциирую. И мне все равно, что думают другие. 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания