Новости дня

12 декабря, среда



































11 декабря, вторник










Анастасия Стоцкая пожаловалась, что ее песни не берут на радио

«Зажигай!» №44-2018

Анастасия Стоцкая // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press
Анастасия Стоцкая // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Личную жизнь Анастасии Стоцкой сейчас не обсуждает только ленивый. После того как в новом спектакле «Шоу пошло не так» Настя вышла на одну сцену с бывшим возлюбленным Алексеем Секириным, в тусовке стали болтать: из-за этого ее отношения с мужем испортились. Настя долгое время хранила молчание, но в итоге рассказала правду. 

В браке с мужем Сергеем Настя живет уже семь лет. В 2011-м у них родился первенец Александр, а в прошлом году на свет появилась дочка Вера. Правда, девочку Стоцкая на протяжении целого года показывала лишь близким. 

– Верочка – наше счастье! – говорит Настя. – Пока она была маленькой, я не считала нужным показывать ее общественности. Слишком много злых людей и недоразвитых душ существует на этой земле, которые сыплют своим негативом и выливают желчь на взрослых и детей. Именно из-за них я считала лишним открывать лицо ребенка с самого рождения. 

Анастасия вздыхает: недоброжелателей у нее хватает. Ежедневно она получает десятки негативных сообщений, которые задевают ее до глубины души. 

– Иногда это веселит, но порой из-за усталости ты становишься очень уязвимой, – продолжает Настя. – И одной фразы недоброжелателей хватает, чтобы закипеть! Знаете, как много мне пишет разных сумасшедших людей. Я считаю, что они – инопланетяне, которые находятся в другом измерении и на другом уровне развития. Уговариваю себя не обижаться на них. Но порой не получается. На хамство, грубость и обзывательства не могу не реагировать! 

Сейчас жизнь Стоцкой круто изменилась. После рождения дочки времени на себя стало намного меньше. К тому же Настя вышла на работу – она занята сразу в нескольких театральных постановках. Кроме того, периодически выезжает на гастроли. 

– Кручусь-верчусь, как все остальные, – вздыхает Настя. – Тяжело, но приходится выкраивать время и на себя, и на детей. Саше семь лет, с ним проще. Мы ходим в обычную государственную школу рядом с домом. В частное заведение отдавать не стали.

О своей личной жизни Настя рассказывать не любит. За откровения ей не раз предлагали большие гонорары, но она пока не решается. 

– Не люблю я обсуждать личное! – говорит певица. – Но на «Секрет на миллион», наверное, пойду. Мы уже давно ведем с ними переговоры. Уж поверьте, мне есть что рассказать. Но я этого делать не буду. Считаю некорректным. У каждого своя зона доступа – у меня она повышенная. Я неинтересный в этом смысле персонаж. В определенный момент перестала пускать в свою жизнь посторонних, и от этого мне стало лучше. 

Светскую публику сильно взбудоражило появление Насти на одной сцене с Алексеем Секириным – бывшим гражданским мужем. Из-за него она бросила Филиппа Киркорова и тайно с ним обвенчалась. После расставания об Алексее она даже слышать не могла, но теперь все изменилось. На сцене они изображали влюбленную пару и томно смотрели друг на друга.

– Я с мужем не развожусь! – заявляет Стоцкая. – Неужели ходят такие слухи?! А при чем здесь премьера спектакля? Какой бред! Я об этом ничего не слышала. У нас с мужем все хорошо. Он мне помогает. Например, каждое утро водит сына в школу.

Еще совсем недавно Стоцкая каждый год выдавала новые хиты. Но теперь новых песен от Насти не слышно. 

– Пока ничего нового не выпускаю, – говорит она. – Те песни, которые я записывала раньше, на радио не берут. Поэтому сейчас я больше развиваюсь как актриса и очень этому рада. Но, конечно, мне бы хотелось спеть еще не один большой хит и порвать хит-парады. Я от этого не откажусь никогда!

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания