Новости дня

19 ноября, понедельник

18 ноября, воскресенье














17 ноября, суббота















16 ноября, пятница















На "Шоу пошло не так" Анастасия Стоцкая сошлась с Алексеем Секириным

«Зажигай!» №40-2018

На репетиции "Шоу пошло не так" // фото из Instagram
На репетиции "Шоу пошло не так" // фото из Instagram

Певица Анастасия Стоцкая вновь вышла на театральные подмостки. Звезда дебютировала в спектакле «Шоу пошло не так», который стартовал в Москве. Посмотреть новую постановку собрался полный зал зрителей. Пока одни наблюдали за игрой актеров, другие смаковали пикантные подробности: Настя впервые появилась с бывшим возлюбленным Алексеем Секириным, из-за которого в свое время порвала с Филиппом Киркоровым. 

В новой постановке Дмитрия Богачева Стоцкая играет актрису труппы неудачников. В этот вечер у них все идет не так. Одним из напарников Насти стал Алексей Секирин. Молодым зрителям он хорошо знаком по сериалу «Счастливы вместе» и «Дому-2», в котором не так давно преподавал актерское мастерство. В свое время у Насти и Лёши был страстный роман. Звезда называла Секирина своим мужем и всерьез рассчитывала, что проживет с ним до глубокой старости. 

Впрочем, ее тогдашний продюсер Филипп Киркоров выбор Насти не оценил. В своих интервью певица вспоминала, что Филипп был категорически против ее отношений. Из-за этого однажды ей пришлось даже разбираться с бандитами. Четверо бритоголовых амбалов зажали машину, в которой ехали Стоцкая с Секириным, на набережной Москвы-реки. После нескольких ударов и слов: «Научи правильному поведению жену» Лёша все понял. Но не остановился. 

Вскоре влюбленные тайно обвенчались в Костроме. А вот зарегистрировать свои отношения официально не смогли. Они подали заявление в загс и всерьез думали о свадьбе. Но тут вновь вмешался Киркоров. После разговора с ним Алексей заявил Насте, что бракосочетание отменяется. Они встречались вплоть до 2008 года, а после почти десять лет не виделись. 

Настя в этот вечер была превосходна. На сцене она появлялась в весьма откровенных нарядах. После вторых родов (в прошлом году звезда родила своему мужу дочь. – Авт.) артистка уже полностью восстановилась. Сейчас Стоцкая находится в прекрасной форме. И этому есть объяснение. 

– У нас была хорошая физическая подготовка, – рассказал Алексей Секирин. – Мы растягивались и разогревались по часу каждый день. 

Появление Насти и Алексея на одной сцене породило волну слухов об их отношениях. Сама Настя их комментировать не торопится. После успешной премьеры Стоцкая даже не вышла к журналистам. Не стала она участвовать и в традиционной съемке труппы за кулисами. Впрочем, Алексей уверяет, что никаких подвохов искать не стоит. Теперь он воспринимает Настю совершенно по-другому. 

– У нас рабочие отношения, – заявил Алексей. – Я хочу сказать, что в этом мире мы все уже как сестры и братья. Как нам друг с другом? Нормально. 

Алексей признается, что сейчас у него началась совершенно другая жизнь. Совсем недавно он стал папой. 

– Сегодня на премьеру пришла моя жена! – рассказывает Алексей. – Сына, к сожалению, не было. Я, конечно, хотел, чтобы он посмотрел спектакль, но он еще совсем маленький, ему восемь месяцев. Я ему потом наугугукаю.

Кстати, мужа Насти на премьере не было, как и Киркорова, который редко пропускает театральные премьеры. Вместо них Настю поддерживал сын – на финальных поклонах Саша вышел на сцену и помогал звездной маме собирать цветы. 

Алексей Секирин // фото: Денис Сорокин

Лолита отказалась от объятий с мужем

Посмотреть «Шоу пошло не так» пришли не только простые зрители, но и знаменитости. Среди них наши корреспонденты заметили Митю Фомина, Андрея Гайдуляна, Нонну Гришаеву и других. Лолита Милявская пришла на премьеру вместе с мужем Дмитрием Ивановым. За кулисами их просили обняться ради эффектного кадра. Но Лолита этого делать не стала. 

– Сколько можно обниматься – мы уже давно это сделали! – отшучивалась певица, а после даже сделала признание, почему от спектакля осталась в восторге: – В моей жизни тоже всё идет не так, но в этом и кайф! 

Лолита с супругом

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания