Новости дня

16 ноября, пятница


































15 ноября, четверг











Ольга Казаченко рассказала, как родился четвертый ребенок Градского

«Зажигай!» №44-2018

Александр Градский с супругой Мариной Коташенко // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press
Александр Градский с супругой Мариной Коташенко // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Рождение четвертого ребенка Александра Градского неожиданно обернулось жутким скандалом. Блогер Лена Миро внезапно накинулась на 36-летнюю жену певца Марину Коташенко с обвинениями. Она уверена, что девушка просто издевается над пожилым человеком!

О том, что 69-летний Градский готовится стать отцом, знали лишь самые близкие. Видимо, из суеверия сам Александр Борисович до последнего хранил молчание. Певец сообщил о своем счастье лишь тогда, когда мальчик, которого счастливые родители назвали Иваном, появился на свет. К слову, для пары это уже второй ребенок. 

«Не могу в голове отделаться от картинки зачатия новорожденного, – заявила блогер Лена Миро. – Представьте себе, как это происходило, пожалуйста. Старый, больной человек, лишний вес которого намекает на скорый инсульт. Сверху он, снизу? И молодая жена пытается выжать из несчастного хотя бы каплю. Лицо багровеет. Глаза наливаются кровью. Тучный пенсионер задыхается. Может быть, даже пукает от усердия. Вот-вот, казалось бы, и конец – но нет, в таком возрасте эрекция крайне нестойкая. Нужно начинать всё сначала. И ведь с первого раза, даже если подгадать овуляцию, далеко не факт, что наступит беременность. Кто ответит за то, если сердце не выдержит... Ну не могу я принять того факта, что совести у женщины нет – издеваться над стариком в постели!»

На защиту жены Градского неожиданно встала бывшая жена Вадима Казаченко Ольга. Она уверена: над Александром Борисовичем никто не издевался. 

– Почему нужно жалеть его, а не его супругу? – возмущается Ольга. – Вполне вероятно, что в дальнейшем она будет поднимать ребенка одна – естественные процессы ведь никто не отменял. Но я считаю, она об этом даже не думает. Потому как мечтала о детях от любимого человека. И большое счастье, что Бог им дал еще одного сына. Зачем судить по внешности или возрасту: сердцу не прикажешь. Она  взрослая девушка, и очень круто, что решилась родить. Мне кажется, за них нужно только порадоваться!

На слова Миро по поводу зачатия ребенка Казаченко призывает не обращать внимания. Ольга уверена, что этот процесс доставил обоим немало удовольствия. 

– Процесс зачатия ребенка – это таинство, которое трудно описать словами, – продолжает Ольга. – Поверьте, возраст любви не помеха. В свое время на меня тоже сыпались обвинения. Моя «родственница» по бывшему мужу Ирина Аманти тоже недавно в интервью заявила, что спрашивает Вадика, кем он был в моей жизни. А потом добавила, что, мол, раздвинуть ноги для меня – всего лишь две минуты работы. Ирина, видимо, судит по себе. Но на ее месте я бы молчала о таком опыте своей личной жизни. Даже сочувствую ей, ведь настоящая любовь не измеряется «двумя минутами». Желаю ей это постичь! Что касается Градского, то я думаю, он будет отличным отцом для своего ребенка. Я ему желаю крепкого здоровья, чтобы он побыл с малышом и любимой женой как можно дольше.

Ольга Казаченко // фото: Instagram

Между тем в тусовке ходят слухи, что из-за рождения ребенка Александр Борисович может оставить работу в театре и прекратить творческую деятельность. Сам Градский рассуждать на эту тему отказался:

– Ничего говорить не буду! – заявил Александр Борисович. – Я не даю интервью на эту тему.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания