Новости дня

21 мая, понедельник
































20 мая, воскресенье













Жена и продюсер Вадима Казаченко Ирина Аманти: За что я живу в аду?

«Зажигай!» №50-2017

Вадим Казаченко и Ирина Аманти // Фото: Андрей Струнин / «Собеседник»
Вадим Казаченко и Ирина Аманти // Фото: Андрей Струнин / «Собеседник»

Супруга Вадима Казаченко Ирина Аманти рассказала Sobesednik.ru всю правду о своих взаимоотношениях с певцом.

Уже больше года мы наблюдаем за развернувшимися страстями в семье Вадима Казаченко. Исполнителя хита «Больно мне, больно» называют двоеженцем. В брачных делах музыканта сам черт ногу сломит. 

«Вадик предал меня: это моя история, моя трагедия»

С Ириной мы встретились в одном из столичных ресторанов. Женщина выглядела уставшей: за пять часов нашего разговора телефон Аманти разрывался от звонков телевизионщиков. Ирине было тяжело начать, ей приходилось сдерживать слезы...

Их история с Казаченко началась в далекие 90-е. Аманти в то время жила в США, а Вадим в России. В 2004 году певец перевез возлюбленную в Россию и с ее помощью решил вернуться на сцену.

– У нас была такая связь, о которой многим не расскажешь, не поймут, – с улыбкой вспоминает Ирина. – Вадим на концертах всегда переживает. У него начинает меняться цвет лица, глаза разбегаются от растерянности. Но стоит появиться мне за кулисами, весь его мандраж спадает. Причем он никогда не знает, с какой стороны я появляюсь и в какой момент.

В 2012 году в жизни Аманти случился переломный момент: умер ее отец. После очередной поездки в США Ирина перестала узнавать Вадима. А вскоре ей стало известно, что, пока она плакала у могилы родного человека, не менее родной Казаченко развлекался в отеле Петербурга после концерта со своей фанаткой Ольгой. Одной ночью отношения между музыкантом и поклонницей не закончились. Ирина приняла предательство и уехала на несколько месяцев в США. Вернуться решила только тогда, когда на нее вышли организаторы сольного концерта Казаченко. Аманти взяла билет в Москву.

– Возвращаться оказалось некуда, – вспоминает Ирина. – Все мои вещи, начиная от одежды и заканчивая драгоценностями, находились в нашей квартире. Но ключей у меня не было, а сам Вадим пропал. Нашла я его в больнице: Ольги на горизонте уже не заметила. Она, как и ранее, проживала со своим гражданским мужем Дмитрием, о котором почему-то нигде не упоминала, рассказывая о долгом знакомстве с Вадимом Казаченко. В тот момент я решила поддерживать Казаченко как продюсер, исключительно по работе.

Спустя время Ольга появилась на программе «Пусть говорят». Девушка была в положении, рассказывала о том, как ее супруг просил сделать аборт на седьмом месяце беременности, после чего перестал выходить на связь.

– Оля все время, проведенное в браке с Вадимом, жила у своей мамы, – утверждает Ирина. – Приезжала иногда, лишь на пару часов. В квартире даже вещей ее не было. А по поводу беременности... Она узнала о своем положении в 6 недель примерно, точно я знать не могу, пришла к нему после осмотра врача на день рождения, после чего еще молчала несколько месяцев. И в сентябре поставила перед фактом. Так разве делает любящая жена? И кто ее куда гнал? Она до 2017 года была прописана в нашей квартире, я вам также представила документ об этом. Притом что она не жила там никогда, чтобы ее выгонять. В 2015 году, в день годовщины их свадьбы, Вадим сказал Ольге о том, что не видит семьи и хочет развестись, так причем тут беременность, о которой стало известно через год? Я ни в коем случае не оправдываю Вадима. Он предал меня, это моя история, моя трагедия. Но по отношению к ней он вел себя порядочно. Несколько лет финансово ее обеспечивал, даже до свадьбы оплачивал кредит за купленный ею автомобиль, давал деньги в долг во время ее сожительства с молодым человеком. А после пытался спокойно разойтись – в чем его вина? Где угрозы, о которых постоянно говорит Ольга? Я к этой истории никак не отношусь. за что я живу в аду несколько лет? Не я их поженила, не я за Ольгу решила рожать: она сама приняла решение это сделать. 

«Для сына Вадим найдет нужные слова»

Как только страна узнала об Ольге, начались судебные тяжбы, которые длятся целый год. На сегодняшний день молодой супруге Казаченко присудили выплатить миллион рублей. Ирина уверяет, что эти деньги Вадим давал Ольге, когда она жила с другим мужчиной. 

– Осталось только одно дело, – продолжает Ирина. – Не так давно Ольга переписала свою машину и участок с домом на 88-летнюю бабушку. Но в то время она состояла в браке с Вадимом и не могла это сделать без его ведома. Более того, она и дальше продолжает нарушать закон. Сливает прессе судебные документы. То, что Вадима признали отцом, мы все узнали по анализу ДНК, но решение суд еще не огласил. Ольга же рассказала об этом всей стране. Мы не собираемся ничего отбирать у нее, тем более у ребенка, как она говорит всегда. Да и что отбирать, простите? Ольге на данный момент ничего не принадлежит. Это Ольга Дмитриевна «раздела» Вадима: тратила его деньги, продала его квартиру. Он честно на ней женился, дал ей свою фамилию, содержал, за это и получил. Что-то не похож Вадим на афериста и подлеца. И какой же он детоубийца, как Ольга Дмитриевна называет его, – ребенку скоро год будет. Сама кричала год назад: «Убейте сначала своего ребенка, потом убью своего» – такая вот мама.

– Ирина, всем интересно, как теперь после анализа ДНК Вадим будет общаться с сыном?

– Вадим от него не отказывается: он будет финансово поддерживать. Пока ни о каком общении с ребенком речи идти не может. Но он вырастет, и, я знаю, Вадик найдет слова для него. Мне очень жалко этого мальчика, его в утробе уже продали всем СМИ.

– Совсем недавно у Вадима обнаружилась еще одна дочь – Влада. С ней он как-то контактирует?

– Мы ее даже не видели. Всегда удивлялась, как Ольга хорошо находит родственников Вадика, своих бы так искала. Я об этой истории не знала. Хотя пару лет назад мне писала какая-то странная женщина, видимо, мама Влады. Я ее отправила к супруге Казаченко Ольге. Насколько поняла, Вадик виделся с мамой этой девушки два раза в жизни. И вдруг она появляется, говорит, что мечтает поговорить с папой. Причем в одном из самых модных ресторанов Москвы. Она никак не выходила на отца столько лет, а тут пришла со слезами на программу. Потом еще приехала крестить маленького Филиппа и тоже не подумала об отце. Мы ее не знаем, Вадим ее не видел, кого признавать? Это очередные проделки Ольги Дмитриевны?

– Но ведь вы тоже любите ходить на ток-шоу. Недавно сцепились с женой Армена Джигарханяна Виталиной!

– Я долго хранила молчание, даже на программу о нас не собиралась идти. Но редакторы сказали, что Оля хочет пойти на мировую. Надеялась, что наши скандалы прекратятся. На ток-шоу «Прямой эфир» меня долго звали редакторы. Там же похожая история. Виталина – такая же фанатка, просто умнее, чем Оля. Она не ответила ни на один мой вопрос. Она обобрала Джигарханяна, его жену, неужели ничего хорошего между ними не было? любовь была? Она не ответила! Я не поддерживаю женщин, которые так себя ведут и врут. Какая-то беременность... Что? Зачем она ей, она и так все получила, это Оле нужна была беременность.

Казаченко вылечат в США

Из-за скандалов у Казаченко начались проблемы со здоровьем. Скорая помощь, по словам Аманти, теперь приезжает в их дом регулярно. Как выяснили наши корреспонденты, справиться с проблемами Вадиму помогут американские медики. Сразу после новогодних праздников Ирина планирует увезти мужа в США, где покажет специалистам. Сейчас же заслуженному артисту России запрещено выступать.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания