Новости дня

11 декабря, вторник






























10 декабря, понедельник















Оксана Федорова отправила Ани Лорак на Мальдивы

«Зажигай!» №43-2018

Ани Лорак с наградой
Ани Лорак с наградой

Оксана Федорова вновь наградила знаменитостей – на сей раз в рамках премии «Прорыв года». Артистам, помимо заветных статуэток, Оксана приготовила и более солидные призы.

Больше всего повезло Ани Лорак. Певице, переживающей непростые времена в семье, телеведущая презентовала путевку на острова. 

В этот вечер сама Оксана была немногословна. За нее говорили другие. Например, Александр Ревва. Тот хвастал своими достижениями. 

– За год я выпустил два полноценных хита! – радовался артист, за что в итоге получил заветную статуэтк­у.

Увидев в зале Ани Лорак, Ревва тут же подсел к ней за столик. Ани в очередной раз покорила всех своим внешним видом.   Она появилась в роскошном черном костюме, максимально подчеркивающем ее пышный бюст. Мужчины не могли отвести глаз от роскошной груди певицы. Впрочем, сама Ани на восторженные взгляды никак не реагировала. 

Присутствующие отметили, что Каролина выглядит весьма невеселой. Судя по всему, певица никак не может отойти от измены супруга, которого папарацци не так давно застукали обнимающимся с другой девушкой.  Вопросов о муже Ани избегает. Для нее эта т­ема – табу. 

Оксана Федорова вручила Лорак награду в номинации «Концертное шоу года», а также путевку на Мальдивы. Видимо, посчитав, что звезде сейчас как никогда нужно хорошенько развеяться и отвлечься от накопившихся проблем. Впрочем, когда именно Ани отправится туда, пока неясно. Впереди у нее – съемки нового сезона шоу «Голос». 

Главные премии достались Ольге Бузовой и Филиппу Киркорову. Последний, судя по всему, получил награду за свои провокационные клипы. Впрочем, за статуэтками ни Филипп, ни Ольга не приехали. Но Оксана пообещала доставить награды адресатам лично в руки. 

Рита Дакота приехала одной из последних. В соцсетях звезда жаловалась на бешеный ритм жизни. «Мой график сейчас – настоящий ад с концертами, съемками, репетициями и домашними делами!» 

В день премии она отмечала первый день рождения своей дочки Мии. Поэтому к Федоровой пришла, что называется, с корабля на бал. Оксана наградила Дакоту в номинации «Лучший творческий проект». Кстати, саму Риту активно критикуют за праздник, который она устроила для своей годовалой малышки. Завистники шипят: торжество она организовала для себя. 

– Вы только взгляните на ее довольную мордаху, – ответила недоброжелателям Рита. – Р­ади такой я вообще все в этой жизни готова к ее ногам положить! 

Первый день рождения дочки не так давно отметили и Алексей Чумаков с Юлей Ковальчук. На премию к Федоровой они приехали по отдельности. Но приз им вручили общий – за дуэтную песню «Включи во мне свет». 

Митя Фомин перед церемонией надеялся, что в России будет как можно больше честных премий. В честности Оксаны он не сомневался – и в итоге  получил награду за дуэт с Альбиной Джанабаевой. 

– У нее такая сексуальная аура, – осыпал ее комплиментами Митя. – Она же вышла из такой группы! Мне непросто удержаться! 

– Теперь я поняла, почему ты сегодня в очках! – отшутилась Альбина.

Певицей года в этот вечер признали Зару. Артистка рассыпалась в благодарностях Федоровой. А после отправилась на гастроли: в последнее время звезда нарасхват. Кроме гастролей, она занимается собственным фестивалем этнической музыки, который, как надеется Зара, объединит артистов разных стран мира. 

* * *

фото в материале: пресс-служба премии «Прорыв года»

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания