Новости дня

18 ноября, воскресенье





17 ноября, суббота















16 ноября, пятница

























Власти Сочи два года не дают победителю "Голоса" выигранную квартиру


Мама победителя третьего сезона детского «Голоса» рассказала, что их семье до сих пор не выдали все обещанные призы.

Как передает «Комсомольская правда», речь идет о квартире в Сочи, которую после победы в популярном телешоу пообещал Данилу Плужникову мэр города Анатолий Пахомов.

Напомним, что мальчик с тяжелым заболеванием костей победил в третьем сезоне детского «Голоса» еще два года назад, однако обещанную квартиру не получил до сих пор.

По словам мамы певца, которому в этом году исполнилось уже 16 лет, Плужников все еще ждет заветную жилплощадь, так как сейчас семье приходится снимать квартиру в Москве, куда мальчик поступил учиться, и тратить большие суммы на лечение.

«У сына нет ни ключей, ни документов на квартиру. Ему их так и не дали. И вы не думайте, что после победы в "Голосе" Даня начал получать большие гонорары, он часто выступает на благотворительных концертах бесплатно. К тому же на его лечение необходимы приличные суммы, так что у нас каждая копейка на счету. И квартира в Сочи была бы большим подспорьем нам. Мы могли бы ее сдавать и на эти деньги снимать жилье в Москве, пока сын учится», — рассказала она.

Позднее в администрации города сообщили, что семья Данила Плужникова получит квартиру в Сочи «в ближайшее время».

Напомним, ранее о крушении мечты получить собственное жилье в Москве после участия в конкурсе «Евровидение» Sobesednik.ru рассказала певица Юлия Самойлова.

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания