Новости дня

13 декабря, четверг






































12 декабря, среда







Мечты Юлии Самойловой о собственном доме не сбылись после "Евровидения"

«Зажигай!» №40-2018

Юлия Самойлова со спутниками на премии Music Box // фото: Денис Сорокин
Юлия Самойлова со спутниками на премии Music Box // фото: Денис Сорокин

Перед поездкой на Евровидение Юлия Самойлова рассказывала, что мечтает о собственном жилье в Москве. Певица надеялась, что сможет купить отдельные апартаменты в столице уже в этом году. Но не случилось. О том, почему она продолжает скитаться по съемным углам, Самойлова рассказала нашим корреспондентам. 

– После Евровидения моя жизнь не изменилась! – говорит Юля. – Я все так же выступаю, пишу и записываю новые песни. Квартирный вопрос тоже пока не решился. Мы с мужем снимаем жилье. Конечно, мы планируем приобрести собственную квартиру. Но жизнь настолько непредсказуемая, что все может произойти очень быстро. Я не теряю надежды. 

Совсем недавно Самойлова вновь громко заявила о себе, сообщив о скорой эмиграции в Европу. Слова певицы произвели большой резонанс. Впрочем, девушка в очередной раз заявила, что ее не так поняли. Переезжать из России в Европу не планирует. Хотя ей не раз предлагали. 

– У меня есть такая возможность, конечно, – продолжает Юля. – Я могла эмигрировать еще год назад! Но я живу в России и не хочу уезжать. Я уже говорила, что своим постом в первую очередь хотела помочь людям, которым необходимы лекарства. Эти медикаменты должны появиться в России. Об эмиграции я сказала специально, чтобы привлечь внимание к инвалидам. Люди из-за нехватки медикаментов готовы все бросить и эмигрировать в другие страны. Хорошо, что они не едут в неизвестность – за границей помогают даже эмигрантам. 

В свое время именно Алла Пугачева вывела Юлю на большую сцену. После участия в конкурсе «Фактор А», который курировала Примадонна, они стали поддерживать отношения и регулярно общаться. Алла не раз давала Самойловой советы относительно дальнейшей карьеры. Впрочем, сейчас их контакт прервался. 

– Мы давно не общались, но я думаю, что это не проблема! – заявила Юля и призналась, что следит за изменениями, происходящими с Пугачевой. Постройневшая Примадонна сейчас активно готовится к грядущему 70-летнему юбилею, ради которого даже возобновила репетиции. 

– Алла Борисовна всегда следила за собой, – рассказала Юля. – В чем секрет ее преображения? Скорее всего время такое – нужно выглядеть хорошо.

Сама Юля призналась, что на диетах не сидит. Самойлова считает себя слишком худой и мечтает поправиться. 

– Я пытаюсь потолстеть, – говорит артистка. – Килограммов на двадцать было бы идеально. Но пока никак не получается.

Теги: Евровидение

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания