Новости дня

20 октября, суббота














19 октября, пятница































Анна Хилькевич пожаловалась на трудности с грудным молоком

«Зажигай!» №40-2018

Анна Хилькевич // фото: Денис Сорокин
Анна Хилькевич // фото: Денис Сорокин

Анна Хилькевич, не так давно снова ставшая мамой, столкнулась с проблемой: у звезды начались трудности с лактацией.

– Малышку я кормлю грудью, – делится новостями актриса. – Как долго продержусь, не знаю. Стараюсь изо всех сил. Но сложно. Потому что, когда уезжаешь на работу, не всегда есть возможность сцедиться. В результате молоко постепенно уходит. Я борюсь за лактацию и ничего не загадываю – как получится, так и будет. 

Артистка вспоминает, что с первым ребенком – дочкой Арианной – ей пришлось помучиться: из-за постоянных колик вынуждена была не спать ночами. В этот раз звездное семейство может наслаждаться полноценным ночным сном. 

– Машенька у нас спокойная, – говорит актриса. – У меня такой тяжелый был первый ребенок в этом плане, что со второй мы просто отдыхаем. Сейчас у меня вообще новое состояние. Постоянное ощущение полноценной семьи не покидает. Особенно когда мы все вчетвером собираемся за столом. В этот момент я кормлю одну, другую, мужа и чувствую, что настоящая мать. Кстати, Машей я назвала дочь не случайно. У меня с этим именем связана большая история. Если бы не было моей героини Маши Беловой из «Универа», то мы бы не встретились с мужем. К тому же имя Машенька подходит к фамилии. 

В некоторых семьях после рождения второго ребенка возникает ревность со стороны старшего. Но Хилькевич уверяет: ей этого удалось избежать. 

– Арианна Машеньку сразу полюбила, – рассказывает звезда. – Мы все вместе проводим очень много времени. Она без конца целует Машеньку и часто говорит: «Мама, можно я ей на глазик нажму?» Я отвечаю, что пока не надо. (улыбается) В вопросах воспитания мне, конечно, помогает няня. Одной с двумя детьми справляться очень сложно. А совместить с какими-то делами вообще невозможно. И это притом что я очень семейный и домашний человек, стараюсь все свободное время проводить дома. Сегодня тоже не хотела идти на мероприятие. Даже у мужа спрашивала: «Может, дома оставаться?» Но он говорит: «Иди!» Дали мне полтора часа – должна уложиться. 

С мужем Артуром у Хилькевич отличные отношения. И с рождением ребенка они стали еще более доверительными. 

– Раньше я была очень ревнивая, но теперь уже двое детей, – смеется артистка. – Ревность отошла на второй план. Тем более что муж меня во всем поддерживает. Он рад, что я пропадаю на работе. Он гордится мной и доверяет. Я уже вышла на работу – не стала сидеть в декрете. Пока доснимаюсь в «Ёлках» – они скоро выйдут. Хочу вернуться в свой спектакль, но пока не могу. Для этого мне нужно похудеть.

Актриса собирается сбросить шесть килограммов. Она планировала сделать это во время тренировок в спортзале. Но из-за того, что кормит дочь грудью, физические нагрузки ей пока запрещены. 

– Делаю себе баночные массажи, – продолжает звезда. – Они очень эффективны. После каждого сеанса встаю на весы – лишний вес активно уходит, по 100–200 граммов за один раз. Но в любимые штаны, которые надевала до беременности, еще не влезаю. Мужу нравятся мои формы, но я все равно хочу похудеть. Быть может, скоро запишусь на танцы – очень люблю танцевать. К тому же у нас грядет переезд – через неделю-другую переедем в новую квартиру, которую мы купили во время беременности для нашей большой семьи.

 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания