Новости дня

26 мая, суббота















25 мая, пятница






























Анна Хилькевич: Меня домогались дважды!

«Зажигай!» №45-2017

Фото: Геннадий Грачев
Фото: Геннадий Грачев

О том, как ее пытались совратить, звезда «Универа» Анна Хилькевич рассказала в интервью Sobesednik.ru.

Актриса Анна Хилькевич спокойно относится к обвинениям в домогательствах, которые выдвигают голливудские актеры к режиссерам. Она нас уверила: такое и в России сплошь и рядом. 

– У меня было два похожих случая, – говорит Анна. – Тогда я только начинала свою карьеру. Не буду называть имена людей, которые склоняли меня к интиму, обещая продвижение. Наверное, это в Голливуде можно и модно. Но наш киномирок – небольшой, поэтому во избежание последствий лучше обойтись без фамилий. Могу только сказать, что из-за отказа роль я не получила.

– Это были именитые продюсеры?

– Нет, не продюсеры. На съемочной площадке есть другие люди. В общем, в нашей киноиндустрии такое тоже есть.

– То есть на подвиги ради новой роли вы не готовы.

– Почему же? Смотря какие подвиги. Постричься наголо, например, могу. А вот растолстеть или бросить ребенка на полгода – нет. Я – курица-наседка, и мне это нравится. Дочке два годика. Она еще не осознает, что ее мама – актриса. Но в журналах ищет фотографии похожих на меня девочек. Для нее уже совершенно нормально, что мама появляется в журналах, с ней фотографируются на улицах. Дочке я уделяю все свободное время. Пару раз брала ее с собой на съемочную площадку. Но она еще слишком маленькая – стала требовать меня. Поэтому теперь оставляю ее с няней или с бабушкой.

– Говорят, что недавно вы отдали ее в английский детский сад?

– Да, это правда. Теперь мы поем с ней английские песни, смотрим мультики на иностранном языке. Учу с ней стихотворения – я очень хорошая мама. Кстати, дочке в садике нравится: она там себя прекрасно ведет.

– Вы еще не думали с мужем над продолжением?

– Это надо у мужа спросить. Нам надо с ним посоветоваться и решить, как жить дальше. Для нас предыдущие полтора года были сложными из-за маленького ребенка. Дочка непростая была: сначала колики, потом зубки. Я не спала. Только сейчас у меня начались нормальные ночи и я стала высыпаться. А раньше лишь мечтала об этом. Когда стала мамой, мне начали предлагать поучаствовать в антрепризных спектаклях. Но я от них отказывалась. Ведь в таком случае мне пришлось бы много гастролировать, а на данный момент это невозможно. Но с театром я не на «вы». Совсем скоро я наконец-таки буду играть в театре. Уже два с половиной месяца репетирую. Это будет глубокая драма – полное погружение, трехчасовое. Хочется, чтобы зрители меня увидели в этой постановке. Потому что жанр комедии я освоила прекрасно – смешить умею! Теперь надо доказать людям, что я не только повеселить могу, что, глядя на меня, они могут и расплакаться.

– Аня, и последний вопрос. В интернете часто можно увидеть сообщения о том, что вы больны анорексией. Насколько это соответствует действительности?

– Конечно, это неправда. Я не болею анорексией. Хорошо кушаю, просто иногда не успеваю это сделать. Из-за съемок порой приходится сидеть на площадке с утра до вечера. Ем мало, много двигаюсь – в этом секрет моей внешности. Еще занимаюсь спортом. Потому что знаю: даже если буду очень худой,  без спорта красивой фигуры не добьюсь. Только худобы бесформенной.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания