Новости дня

14 декабря, пятница

























13 декабря, четверг




















Децл: Я не избегаю своих отцовских обязанностей!

«Зажигай!» №39-2018

Децл // фото: Геннадий Усоев / Russian Look
Децл // фото: Геннадий Усоев / Russian Look

На прошлой неделе канал MTV отметил 20-летие. На сцену вышли артисты начала 2000-х.

Одним из них стал Децл. С момента его бешеной популярности он почти не изменился внешне, зато успел жениться на модели Юлии Киселевой и воспитать сына Антония. 

Кирилл и Антоний Толмацкие // фото: Instagram

Возможно, и сейчас Кирилл Толмацкий (настоящее имя Децла) был бы популярен, активно гастролировал и отбивался от поклонниц, если бы не поссорился с отцом и своим продюсером Александром Толмацким. Случилось это в 2002 году, когда Александр ушел из семьи к бывшей девушке Децла, 17-летней танцовщице Анне. Об этом молодой человек вспоминать не любит. Но подчеркивает, что сам старается быть прекрасным отцом. И рождение сына считает главным событием в своей жизни. 

Децл с сыном Тони // фото: Instagram

– Это важно для любого мужчины! Моему Тони (сокращенно от Антоний. – Ред.) всего 12 лет. Он пока осваивается в жизни, определяется, чем хочет заниматься в будущем, – поделился музыкант. 

– Многие папы не любят делать уроки с детьми, дома убираться... А вы?

– Я вообще все делаю, что нужно: и готовлю, и в школу вожу, и уроки делаю... Помогаю с английским и математикой. Я не избегаю своих отцовских обязанностей. И простых бытовых обязанностей – тоже.

– Вы готовите, потому что любите это делать?

– Не то чтобы люблю, но приходится. Жена не готовит... Так уж сложилось. Тем более что сын очень любит мои блюда. Он говорит: «Папа, ты очень круто готовишь! Лучше, чем в любом ресторане». Сам я люблю классику: супы, рассольники. И стараюсь радовать сына. 

 – Вы с Юлией в браке уже 14 лет! А помню времена, когда вас буквально атаковали поклонницы. Как молодому человеку большое количество женского внимания помогает в выборе спутницы жизни? 

– Мне, наверное, так повезло! Вообще артистическая жизнь и семейная жизнь – это две практически несовместимые вещи. И девочки, которые поджидают своих кумиров за кулисами, должны изначально понимать, что все это ненадолго.

Екатерина Анина

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания